Страница 17 из 242 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 2420

Тема: Можно ли увеличить клиренс?

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: Можно ли увеличить клиренс?

Цитата Сообщение от Mozganet Посмотреть сообщение
    Да, имею ввиду более жесткую пружину, так вот как она будет себя вести с стойками от С4?
    зачем это делать? возможно эта модернизация лишит меня посторонних звуков и приподнимет машину на 1 см.
    Как я помню уже есть товарищи поменявшие родные стойки на стойки от С4.Звуки лишние как они пишут пропали.И есть форумчане поставившие более жесткие пружины вперед, правда на родные стойки(тем самым увеличив клиренс спереди=пример mve на 2 см ).Есть даже поставившие усиленную стойку и жесткую пружину( 4 см увеличение клиренса).В Вашем случае быть Вам наверно первопроходцем-мое мнение (если Вас интересует)=хуже точно не станет.Удачи.

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

Есть мнение, что от 3008 стойки и пружины могут подойти...
    С уважением, Игорь

Знаток Аватар для Gwozd
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Поставил на зад пружины ...Z5 ,пробоев нет ,пока доволен!!! Зад поднялся сантиметра на 3-4. Рекомендую!!!
    Аммо. оставил родные.
    Вот думаю какие пружины поставить вперёд ,чтоб он приподнялся на 2-2,5 см. небольше?!
    Перечитал тему ,вроде как на бензин и дизель разные пружины идут ?! у меня дизель

Местный Аватар для puzoff
    Марка, модель
    Пежо Типи

Двигатель
    Дизелюка Outdoor 113л.с

Всем привет! Сегодня видел Ситроен Берлинго В9,зад поднят хорошо,но когда присмотрелся увидел помимо родной пружины, внутри еще пружина серого цвета видимо от какого-то советского авто,хозяина ждать не стал не было времени. Вопрос:может кто знает или слышал об этом тюнинге?

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от Gwozd Посмотреть сообщение
    Поставил на зад пружины ...Z5 ,пробоев нет ,пока доволен!!! Зад поднялся сантиметра на 3-4. Рекомендую!!!
    Аммо. оставил родные.
    Gwozd, а где покупал пружины? ...если не сложно-их маркировку дай,плиз.
    И еще....сам менял или в сервисе?
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Знаток Аватар для Gwozd
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Покупал у ОД , 5102 Z5 ,привезли через три дня после заказа ,Стоимость примерно 5000руб. за 2шт. Ставил сам на эстакаде ,снимал запаску и правое колесо!
    Использовал съёмники пружин (от ВАЗ 21 099 остались) и скотч чтоб подставку к пружине закрепить при установке...

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Gwozd, спасибо!
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Местный Аватар для Maxim
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Пытаюсь найти компромис по задней подвеске: очень задирать не хочется и пробои и грём достали. Какие пружины идут на семиместные Типи? Помогите найти....

Всем привет!!! Сегодня был у ОД. Наконец поставил точку в вопросе разницы ходовки Оутдур и моего ( комфорт пак дизель). Как выяснили разница в передних амо ( усиленные), передние пружины одинаковые, задние амо и пружины усиленные. Все удовольствие по замене прим. 20000 без работы. Крутовато, но думаю попробовать ближе к осени.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от Willi Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Сегодня был у ОД. Наконец поставил точку в вопросе разницы ходовки Оутдур и моего ( комфорт пак дизель). Как выяснили разница в передних амо ( усиленные), передние пружины одинаковые, задние амо и пружины усиленные. Все удовольствие по замене прим. 20000 без работы. Крутовато, но думаю попробовать ближе к осени.
    Ну вот -моя до***ка вроде и подтвердилась...увеличение клиренса спереди дает усиленная стойка амортизационная, а не пружины( как я и думал -там чашка выше стоит на 10 мм)...Хотя замена штатной пружины на более жесткую тоже даст подьем небольшой( сегодня получил пружины--на днях,а может и сегодня поменяю-отпишусь).Удачи.

Страница 17 из 242 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права