А в чем собственно проблема? Когда включаете направление подачи воздуха в ноги, то и задним пассажирам доступен поток воздуха из под сидений!Сообщение от Gwozd
А в чем собственно проблема? Когда включаете направление подачи воздуха в ноги, то и задним пассажирам доступен поток воздуха из под сидений!Сообщение от Gwozd
Такой системе обогрева и вентиляции я только порадовался: на задних местах выше уровень комфорта и теплее зимой.
У меня воздуховоды есть, а вот крышек ниш под передними сидениями нет![]()
Когда забирал Типика из салона, в ба***нике лежала крышка (на тот момент не знал что это и с чем его едят), у сдатчика спросил - не знает, у менеджера спросил - не знает, механик такого же цвета. Потом уже осмотрев и пощупав машину нашел откуда зта крышечка. Да ее и крышкой назвать сложно. Жалкое подобие картонки, только из пластика!
Это про которую в книжке написано--типа для предотвращения попадания снега на радиатор?Меня тоже" порадовала" эта крышечка.Я обычно кусок фольгированного утеплителя засовываю перед радиатором оставив одну треть открытой.Удачи.
Если речь идет о крышках, прикрывающих ниши под сидениями, то они устанавливаются в зависимости от комплектации.
Но какая именно комплектация включает их в себя - не подскажу.
Во всяком случае, на Confotr-е у меня их не было, на CPack-е они уже стояли обе.
Т.е. там где воздуховод может быть еще некая крышка? Надо инспектировать![]()
Да, получается прямо под воздуховодом. Я эту ерунду обнаружил когда искал домкрат и балонник.
По мне так лучше с этими крышчками под сидениями. А то я до этого забивал эти ниши всякой ерундой, и эта ерунда перекрывала нормальный ход воздуха из воздуховодов. Сейчас хоть проще стало оценить, что туда засунуть можно...
Правда, так ничего и не смог толкового придумать еще ))