Соклубники Питерцы! Хочу свозить супругу(ни разу не была) к Вам на экскурсию на 3-4 дня в мае. Подскажите где можно не дорого остановиться, и как сейчас дорога?
Соклубники Питерцы! Хочу свозить супругу(ни разу не была) к Вам на экскурсию на 3-4 дня в мае. Подскажите где можно не дорого остановиться, и как сейчас дорога?
В Волочке придётся постоять.
А там по моему постоянное "стоило"....
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
В.Волочок я последние два раза проезжал за 15 минут. Если поедешь в обычное время, когда едут все, то можешь потерять и час, и даже больше. На праздники, думаю, проблем с проездом Волочка не испытаешь...
На майские собираемся мы все во Владимире. В Питере остаются только те, кто работает, или очень редко бывают на наших встречах.
Дорога МСК-СПб на сегодняшний день в самом лучшем состоянии, чем когда либо была. Но... она практически всегда перегружена; много коварных участков, особенно при трехрядном движении; в р-не Торжка около 12 км разбитой дороги, едешь на 1-3 передаче, могут быть и небольшие заторы; Твер.обл. перенасыщена полиц.радарами на скорость; в Новгор.обл. очень секут за встречку; никаких проблем с кафе и бензином. В общем, если ехать по правилам, то все очень просто...
В Питере дофига миниотелей. Лучше самому подобрать по интернету на свой вкус и кошелек.
На букинг.ком цены на майские в Питере начинаются от 1300 руб./сут. за 2-местный номер в хостеле. Для примера вот не плохое предложение за 1500 руб./сут.