Запросто, но за две ходки!( по поводу перевозки 950 кг.)
Запросто, но за две ходки!( по поводу перевозки 950 кг.)
Считаю абсолютно не реально везти 950кг. ,особенно на такое растояние !!!!!! Недавно возил 500 ,600 кг. ,а у меня зад. пружины Z5 и растояние небольшое!!! 950кг. -НЕРЕАЛЬНО!!!!
Gwozd, -rubak наверное имел ввиду,что за два раза перевезет 950кг (по 475 за одну ходулю)![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Всем привет! Народ кто знает разницу в передних пружинах 5002pj и 5002ph?
народ, объясните, я что то не догоняю берем пружину 5102Z5. открываем каталог на элькатс в разделе балка подвески, торсионы, дверная ниша (ОБЫЧНАЯ ПОДВЕСКА) http://www.elcats.ru/peugeot/Parts.a...8-3782d362848f пружина с данным артиклем имеется, только написано обычная подвеска. заходим в раздел балка подвески, торсионы, дверная ниша (УСИЛЕННАЯ ПОДВЕСКА) http://www.elcats.ru/peugeot/Parts.a...8-3782d362848f и тут есть эта пружина только написано теперь усиленная подвеска. это вообще как так?? переходим по ссылке "цена" получаем одни и те же пружины. как такое возможно?
Morze, - тип подвески (усиленная или обычная) не определяется жесткостью пружин установленных на нее.Просто на форуме сложилось неправильное словосочетание--"усиленная пружина""==отсюда и заблуждения ...Вот пример=сравниваем простой типи и аутодор----у первого простая подвеска у второго усиленная.Пружины стоят одинаковые, а разница в том,что спереди у второго стоят усиленные амортизационные стойки, а сзади усиленная нижняя опора и другие саленблоки.( и вотвроде есть еще усиленная задняя балка--такое понятие)Удачи
Я менял задние стойки и пружины. Пружины Z 5. Мерил штангелем лично.Разница по толщине 1 мм
Любого автомобиля хватит до конца жизни,если ездить достаточно лихо.
ANL- спасибо за разъяснение, а то путаница какая-то.
то есть получается что бы увеличить грузоподъемность, надо не только заменить пружины, но амморты, правильно? просто где то на форуме видел что ставили только пружины и радовались.