Добрый вечер. В #136 не указана модель двигателя.....наверное не ЕР6С ....иначе запросто термостат не поменять т.к. не бюджетно !!!!
Добрый вечер. В #136 не указана модель двигателя.....наверное не ЕР6С ....иначе запросто термостат не поменять т.к. не бюджетно !!!!
Oleg2333, Олег, это для двигателя TU5.
Николай, я нашёл другую замену корпусу T405241 STC. Как думаешь, все остальное подойдёт к нему (датчик, патрубок, термостат и т. д.). Применимость там все для нашего движка. Так что должно срастись. Да, термостат у тебя уже был с уплотнительным кольцом или нет?
По картинкам один в один, да если честно, я думаю штампует их одна контора, продаются только под разными названиями.
Термостат 1336.Q1 идет с прокладкой.
ДТОЖ к металлическому корпусу тоже свой нужно покупать. Номера в той теме есть.
Спасибо Коля. Я уже все просчитал. Получается 3356 руб. Остальное все по тем номерам, только корпус другой номер. Будем делать.
фото коробченки выложу - заеду в гараж, снятый родной термостат в нем покоится)))
нет не ЕП6 - ПРОСТОЙ ТУВ, как заклепка!!!
все меняется!!!
совместил с переобувкой на зимние колесики и замену шаровой опоры (не в ветке, но все же, - меняйте шаровые парой, даже если одна "вроде еще нормально"))))
aladdin, спасибо.
Nikolay N, Коля, T405241 STC корпус термостата в пролёте. Закончились они. Есть вот такой. Screenshot_20201112_211819_com.android.chrome.jpg.
Что думаешь про фирму?
Добрый день! Нагрев двигателя происходит долго стрелка не трогается. Движение начинаю после 10мин. прогрева. Через 2км стрелка уходит к 65градусам. По городу выше 80 не поднимается. На улице+2 печка греет слабо. На трассе t 90 печка работает не супер, но терпимо. Заменил термостат 4500 Питерский и работа 1100, но осталось всё по прежнему. Вообщем попал на бабки. Исправный термостат поменял на новый, прикол. После замены печка ударила холодным воздухом, вышла пробка и печка заработала горячо. Но это было не долго температура подачи воздуха чуть упала. На прогреве на станции вентилятор включился при 87 градусах, а сегодня прогрел до 95 вентилятор стоит. Может кто подскажет. Машина берлинго 110л.сил. Да и какая рабочая температура?