Доброго времени суток!
Долго думал в какой раздел"постучаться", решил в этот.
Вопрос. У кого-нибудь есть авто с панорамной крышей? Если есть поделитесь ощущениями !
Зарание всем спасибо
Доброго времени суток!
Долго думал в какой раздел"постучаться", решил в этот.
Вопрос. У кого-нибудь есть авто с панорамной крышей? Если есть поделитесь ощущениями !
Зарание всем спасибо
Кто-то где-то уже отписывался о крыше "зенит": написано, что потекла! Забыл где, но надо искать!![]()
Я рассказывал эту историю. Мне её поведал менеджер, который заказ мой ведет. У него был 1 покупатель с зенитом, через два месяца зимой приехал на сервис с течью.
В силу того, что конструкция крыши не цельная, вполне допускаю такое. Но за всю жизнь ни я ни знакомые с панорамами других производителей с проблемой течи не сталкивались. Разве что в девяностые у меня была восьмёрка с колхозным люком - тот зимой тёк
Насколько помню, у нас на форуме кто-то есть с зенитом и без истерик![]()
По слухам там в итоге был "виноват" конденсат на верхних стёклах....
много пили, а проветривать забывали и всё на стёклах потело и текло на головы или за шиворот! "КАРАУЛ!!! Зенит, протекает!"
Одна из версий, так сказать!![]()
ИМХО это Зенит - для буржуев, которые с жиру бесятся )))). На деревенском тракторе хоть кабриолет сделай (типа крышу нахрен срежь) , все равно трактор будет!!!
The most terrible that can happen
To become the homosexual ( дядя Шнур и "Ленинград" - вольный перевод )
За что купил - за то продал. Понятно что криминала особо быть не может, чай не жигули.
А про панораму - ну нет ничего хуже, чем когда лёжишь с барышней и смотришь или ты или онав небо, а тебе жирная пстица привет передаёт
![]()
Хорошо,что коровы не летают!
Да это же классно!!! Сначала доплати за панорамную крышу, потом шторки на крышу от солнца и любопытных с верхних этажей, потом пугало от псиц, потом герметик от кирпичей и т.д и т.п. Вообщем скучно не будет!!!![]()
И плавно так с темы сползли
если бы покупал авто далеко и надолго - взял бы с зенитом не задумываясь. Но т.к. игрушка на пару лет под конкретные задачи, смысла не увидел. Сильно дороже продать не поможет.
Отчего-то уверен, что тот кто с зенитом, который без конденсата, доволен.