Попадаются адаптеры с урезанным функционалом и с неполным набором микросхем, открывал свою, все микросхемы на месте, некоторые японские.
Попадаются адаптеры с урезанным функционалом и с неполным набором микросхем, открывал свою, все микросхемы на месте, некоторые японские.
Всем доброго дня. Приобрел на Алиэкспресс сканер с хорошей скидкой АНСЕЛЬ AD310 OBD2. Брал здесь Проверил на работоспособность. Показало две сохраненные ошибки. Р 1336 - Не считывается показатель датчика положения коленвала (CKP) и Р1337 - пропуски зажигания по первому цилиндру. Попробуйте заменить свечу и переставить катушку с соседним цилиндром. Если ошибка останется та же потребуется ремонт двигателя. Если код ошибки изменится , значит неисправна катушка зажигания. Если ошибки пропадут значит была неисправна свеча зажигания. Тогда замените оставшиеся свечи на новые. Срок их службы подошёл к концу.
Так вот вопрос, даже два: Чем грозит ошибка Р 1336 и что значит потребуется ремонт двигателя при ошибке Р 1337. заранее спасибо.
По ДПКВ ошибка скорее всего старая, если ДПКВ неисправен, то двигатель не должен заводиться. А по пропускам зажигания ...либо свечки устали, либо катушка. Может достаточно пружинки в колпачках слегка растянуть.
У пежо ошибка P1336 " Перемещающаяся неисправность, связанная с перебоями зажигания в цилиндрах", ничего страшного. По ошибке Р1337, были пропуски в первом цилиндре, когда то.
Последний раз редактировалось Sirega; 03.02.2017 в 21:31.
Кто может помочь lexia 3? Нужен адаптер, чтобы поменять режим работы омывайте, надо сделать чтобы брызгало при нажатии. Желательно в ЮЗАО или поближе, с меня сок или пиво.
Далеко не факт, что это в принципе возможно. Посмотрел форумы пежошные.... вобщем не у всех есть этот пункт в меню телекодировки. Видимо зависит от версии ПО блока управления.
acab84, если бы такой пункт существовал, будьте уверены , многие себе бы его активировали...На форуме давно поднималась тема с " просто брызнуть" , поищите , там вроде есть некоторые решения но они индивидуальные, не всем подходят по разным причинам...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Я для себя этот вопрос решаю вообще с другой стороны, поскольку у меня еще и омыватель фар. Вначале зимы с товарищами закупаем 1-1.5тонны омывайки....получается по опту 60-65руб за 5л бутыль. И никто не заморачивается с расходом.
категорически приветствую уважаемое сообщество !
приобрел из поднебесной лексию. за жуткие деньги 3350 руб. установил ПО которое в комплекте прислал дядя китаец. с первого раза не пошло, откатил на исходную и установил все взад. обновил до версии 7.57 и пошел к авто.(типи бензин, 1,6л). хотел вернуть назад сигнализацию непристегнутого ремня.,просил чтобы отключили когда прописывали круиз, потом просил чтобы опять включили, а он не заработал, потом забил на это дело. решил дождаться своего шнурка и самому вдумчиво разобраться.
подключил, глядь, а сигнализация-то включена..но не работает.
посему у меня вопрос: эта сигнализация в одном месте прописывается? или как к примеру круиз в двух? я что-то нашел только одно..