Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 303

Тема: Батарейная

По умолчанию Re: Аккумулятор для типи

Цитата Сообщение от DeDok Посмотреть сообщение
    А что? Это разве неважно?
    Важно, поэтому и вспомнил об этом :-)

Вопрос.
    Чем больше включено потребителей, наверное, тем дольше будет заряжаться АКБ от генератора?
    На наших машинах нет. У нас генератор такой что абсолютно любое оборудование будет питаться от него уже на холостых оборотах. Даже при всём включенном оборудовании у генератора есть возможность выдать ампер 50 на зарядку аккумулятора, но холодный аккумулятор не в состоянии взять столько.

Местный Аватар для hauteur
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 120лс

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    ...тогда можно как Вы пишите и на 1000 оборотах движка мощность номинальную получать).Удачи,,,,,,,,,,P/S--вот не поленился нашел табличку=== http://principact.ru/content/view/173/72/
    Где я такое писал? Вы только что процитировали про мои 50% и сразу опять такой бред... Вновь начинаю сомневаться в вашей вменяемости... (((
    Вопросом на вопрос обычно отвечают , когда нет доказательств сказанному.((тем паче то.что Вы просите посвящалось не Вам однако)).
    Вы это пишите после моей безобидной цитаты, а я тут причём? Где тут "вопрос на вопрос"? Где я что-то прошу? Неужели весной с вами общаться совсем невозможно?
    Слово не воробей - не вырубишь топором.

Я немного потревожу Вас...Просьба==кто "шарит" в сервисбоксах и всяких других сайтах по запчастям===Дайте пожалуйста характеристики генератора и диаметры шкивов на генераторе и на валу движка.
    Я конечно понимаю что сейчас опять будет анекдот про секс на Красной площади :-) Я ни в одном дилерском описании никогда не видел диаметров шкивов, видимо потому что они не контролируются на износ. Но могу предложить не такой точный способ определить обороты генератора. Например тупо измерить диаметры на фото и вычислить их соотношения. Вот к примеру две подходящие картинки:
    http://www.9motor.ru/sites/9motor.ru...?itok=xf4EhmPY
    http://www.citroenet.org.uk/passenge...images/085.jpg

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

Цитата Сообщение от 666 Посмотреть сообщение
    На наших машинах нет. У нас генератор такой что абсолютно любое оборудование будет питаться от него уже на холостых оборотах.
    Подскажите где можно об этом прочитать?
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

Вот про ДВС!
    Максимальная мощность,
    л.с./кВт при об/мин
    120 / 88 при 4250
    Технические характеристики ДВС можно найти на любом оф. сайте.
    И это аргумент!
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 120лс

А вот часть сообщения от hauteur.
    Вопрос.
    Чем больше включено потребителей, наверное, тем дольше будет заряжаться АКБ от генератора?
    Конечно нет. Если не доводить до абсурда. А абсурд - это так сильно нагрузить генератор, что даже не останется 30-50Вт на подзарядку АКБ. Если напряжение в бортовой сети более 13.5В, ни о каком ущербе для зарядки говорить не имеет смысла(хотя лучше 14В). Поставьте цифровой вольтметр себе в прикуриватель - сейчас такая шняга стоит копейки и наслаждайтесь результатом. Амперметр конечно лучше, но сложнее...

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от hauteur Посмотреть сообщение
    Где я такое писал? Вы только что процитировали про мои 50% и сразу опять такой бред... Вновь начинаю сомневаться в вашей вменяемости... (((
    Еще раз внимательно прочитайте и подумайте....не одна из процитируемых Вами фраз в посту 53 к Вам не относится однако...(вменяемость включите)..Если не поняли---то фраза из Вашего поста процитируемая мною, относится только к предложению про "устаревшие "генераторы...Так понятно.
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 120лс

Цитата Сообщение от 666 Посмотреть сообщение
    ...Если поездки короткие и редкие, т.е. машина и аккумулятор успевают замёрзнуть - то аккумулятор не зарядится....
    Но он и не разрядится сильно, так что всё вполне нормально. Просто не надо постоянно ездить только в булочную, такой бегемот вовсе не для этого сделан.))) Такой режим эквивалентен просто запуску и глушению - когда-то АКБ кончится. Или надо регулярно носить домой на подзарядку.

Подскажите где можно об этом прочитать?
    Наверно только поверить на слово мне :-) Но к счастью я не голословен, цифры не из головы. Все цифры получины при измерении на моей машине (дизельный берлинго) и на машине с бензиновым мотором (какой точно мотор не знаю). Сейчас тут один человек просчитает диаметры шкивов и выдаст цифры которые получаются при расчётах табличных значений генераторов, передаточных чисел, и как всё это соответстует тому что я намерил. Я думаю цифры сойдутся.

Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права