ANL, там нет никаких "устаревших генераторов", а сразу после моей цитаты вы говорите.... не буду повтрятть - там написано. По правилам цитирования - дальнейший текст - это ответ на цитату для автора цитаты, разве нет?
ANL, там нет никаких "устаревших генераторов", а сразу после моей цитаты вы говорите.... не буду повтрятть - там написано. По правилам цитирования - дальнейший текст - это ответ на цитату для автора цитаты, разве нет?
Слово не воробей - не вырубишь топором.
Лан, надо ехать домой, пежопочка уже соскучилась. Отвечу позже, готовьтесь.
Нет однако...Если посмотрите еще раз, то увидите, что Ваша цитата относится к вышенаписанному тексту, там даже дефис (тире) стоит.Чтобы понимать суть разговора нужно читать сначала, а не выдергивать отдельный пост и ничего не понимая цитировать....>>>>>Конечно нет, этот рзговор мы вели с 666(о том что генераторы на хх не выдают своей номинальной мощности а только 50%) ---и обращение-то к нему в этом посту и идет.Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 12.02.2014 в 19:01.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
hauteur, 666, прошу вас в дискуссиях держаться в рамках приличий. Есть ещё такой термин как культура общения! Постарайтесь, с ним познакомится поближе!
Есть люди образованные, но не культурные. Не заставляйте меня причислять вас к этой категории!
Последний раз редактировалось DeDok; 12.02.2014 в 19:13.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
DeDok, а с каких это пор вы стали "эталоном красоты"? Только что гнобили за безобидного "чукчу"... Пожалуй немного всё же "нахамлю", зря шо ли вы меня поливаете? Иногда лучше жувать , чем говорить... ням, ням... ням...
ANL, какие ешо "тире", не смешите. Вы постоянно используете какие-то бесполезные бордюрчики, к орфографии не относящиеся, типа "===" или "--", а другие должны их раз***ывать? Это также похоже на ваше дежурное "удачи". Есть определённый сетевой этикет. В подобной ситуации, если бы я просто хотел бы сослаться на фразу без ответа, то или предварил бы её комментарием с двоеточием, либо просто заключил в кавычки. Форумчанин вовсе не обязан вчитываться в каждый частный разговор, но увидав свою цитату, хочет всё же общепринятой корректности и логичности...