Даже и не знаю что сказать. Поучитесь что ли... А стационарном заряднике поддерживается постоянный ток, в автомобиле поддерживается постоянное напряжение. При регулировке напряжения ток зависит от напряжения и заряженности батареи. Вот изучите например ссылку. Там приведены показания летом для заряженного аккумултора. И то 15А легко выходит. Если аккумулятор немного подсажен, и генератор при этом исправен - то гарантировано больше будет. В некоторых ситуациях у Москвича2140 ток очень легко уходил за ограничитель шкалы (шкала до 20А, до ограничителя на вид ещё 10), правда не на холостых :-)
http://alex---1967.narod.ru/photoalbum_ampermetr.html
Ни это ли завуалированное хамство? Или вы написали просто так "Чисто гипотетически"?
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
ANL, если вам так лень постмотреть ваш пост №30, привожу его тут полностью:
Да не я однако===только Вам так повезло.У остальных "устаревшие "генераторы--Сообщение от 666
Вопросом на вопрос обычно отвечают , когда нет доказательств сказанному.((тем паче то.что Вы просите посвящалось не Вам однако)).Если не поленитесь зайдете в снесенную тему там я Вам давал ссылку на таблицу с параметрами генераторов(Валео 80А там даже был--,который на современном пежо стоит) и там показана мощность выдаваемая на 1500 и 6000 оборотах....(передаточное число от движка к генератору если сделать 1 к 3(4)минимум, тогда можно как Вы пишите и на 1000 оборотах движка мощность номинальную получать).Удачи,,,,,,,,,,P/S--вот не поленился нашел табличку=== http://principact.ru/content/view/173/72/Сообщение от hauteur
Вы считатете, всё это вполне нормальным?
Слово не воробей - не вырубишь топором.
Затруднит. У меня нет такой характеристики. Я выкладывал уже цифры которые я намерил на своей машине на холостых оборотах. Так же выкладывал характерный график современного генератора. Так же выложил фото где можно определить передаточное число от коленвала к генератору. Умножте график на нужную величину, получите требуемую характеристику. Впрочем видимо сейчас этим занимается ANL, я думаю он сейчас выдаст нужную Вам характеристику :-)
А что тут не так....Процитируемая мною фраза из Вашего сообщения=
относится только к словам
.....Если я обращаюсь к кому-то--то всегда ставлю ник спереди, исключения состовляет только ответ сразу после поста другого(тут и так понятно,что это относится к вышенаписанному)..
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Есть ещё одна народная мудрость:
Не плюй в колодец, вылетит не поймаешь!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
666, слив вполне засчитываю, 50А постепенно превращаются сначала в 1-2мин, потом в 15-20А для дохляков... В опчем крокодилы летают, только очень низенько...
DeDok, где тут "хамство"? Вы плохо относитесь к чукчам? Извините, я не знал...