то то я смотрю вы в интернете и образование получали.если такой бред пишите и за правду его выдаете. в сша считаете количество взрывов акб.и акб вы тоже в интернете заряжаете? а химию я учил нормально.только вот при заряде из солей серной кислоты и воды под действием электричества образуется кислота и выделяется водород.от этого и плотность растёт.
и это тоже сказки.плюс он там постоянный.я от него мультимедиа запитал и оно работает даже когда режим экономии включается.а вот проводочки от кан шины идущие управляют магнитолой и не дают ей работать при режиме экономии.прибором мерил напряжение на них.не помню толи 1.5в толи 4в.там скорее импульсы.
Перенес в Курилку.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
При достижении какого то порогового уровня там протекают не только процессы зарядки, но и электролиза воды. У одного электрода образуются пузырьки водорода, у другого кислорода. Именно поэтому при обслуживании доливают только воду, т.к. кислота и материал пластин не расходуются при этом процессе.
Для Вашего понимания хотелось-бы напомнить ,что кан-шина это "цифра"---тоесть коды ==до 1.5В напряжение считается "0"
а выше до 5В-"1"...Ну а про ,то ,что любая магнитола может работать при соответствующем подключении я уже писал....Вы бы лучше извинились или хотя-бы написали """плиз"" когда фальсифицитуете слова====слова другого форумчанина в цитате "умудряитесь" выдать за мои.....
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Зачем? Я просто ответил тем же(адекватно) на ваш очередной общий посыл, не попросив "примера". Примеров было достаточно, а теперь опять сначала, типа "Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха"(с)? Это к бабушкам на лавочке, тем более, что тему опять переместили.
А зачем зашёл то? Пофлудить? Люди иногда тут конкретикой занимаются. И соблюдайте, пожалуйста, знаки препинания, шоб вас понимали адекватно.
Процитируйте, пожалуйста мой "бред", тогда и поговорим, а иначе - вы обычный болтун, извините. А образование получаю непрерывно везде, в том числе и в Интернете, не считаю это зазорным.
Что за бред вы пишите? Считает ихнее статуправление а я пользуюсь этой информацией. А вы заряжаете АКБ в книге? Как вы ещё получали образование? Нравица такой "тупняк", продолжим?
учили то все нормально, но мало кто понимает нормально.
Ну этот сумбур вы зря написали - информации ноль. Выделение водорода - побочный процесс, обычно плотность растёт без его выделения.
И зачем это? Нормальная была тема в нормальном разделе. А я вот не курю, не логично как-то...
Слово не воробей - не вырубишь топором.
Тема-то достаточно позновательная для многих....Некоторые теперь понимают обозначения на АКБ , что АКБ на авто никогда не зарядить на 100% и как правильно заряжать их вне авто, кто-то понял ,для чего регулятор напряжения нужен, прошли краткий курс физики и химии и так далее.Кому может это было не надо ,тот сюда и не заглядывал....но судя по просмотрам практически все "толпились " здесь===уверен что многие "черпнули" для себя что-то......А по теме===разобрались ,что максимум работы подсоедененного оборудования в цепи ,контролируемые "мозгами " =30 минутам.И два форумчанина хотели провести независымые эксперементы по измерению напряжений и выдать информацию----мне до сих пор интересно, из-за чего отрубаются потребители?( ранее 30 мин--напряжение или время, из-за того, что реле времени не "взвелось" на максимум).Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
wikipedia.org
Вегетариа́нство — образ жизни, характеризующийся, в первую очередь, питанием, исключающим употребление мяса любых животных. Последователи строгого вегетарианства, веганства, отказываются от использования всех продуктов животного происхождения как в питании (молоко животных, яйца), так и в быту (мех, кожа и т. п.).
Мозг и психическое состояние.
Растительность не содержит витамин B12 в подходящей для человека форме. Как показывают исследования, у вегетарианцев чаще, чем у не вегетарианцев встречается дефицит витамина B12, который приводит к неврологическим и психическим расстройствам, включая слепоту, которые при запоздалом диагнозе могут стать необратимыми, а также ведет к гибели нейронов и уменьшению массы головного мозга.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий