Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 20262728293031 ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 303

Тема: Батарейная

По умолчанию Re: Батарейная

Цитата Сообщение от shinnik177 Посмотреть сообщение
    И НИЧЕГО ПУТНОГО
    Ну так вопросов путных нет :-) Значит с аккумуляторами и генераторами у бегемотов всё в порядке :-)

Местный Аватар для vladimirr
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 120л с

Цитата Сообщение от hauteur Посмотреть сообщение
    vladimirr, и чего ты так тупишь? Проблемы с электрохимией? Зайди в Интернет, ликвидируй безграмотность.
    то то я смотрю вы в интернете и образование получали.если такой бред пишите и за правду его выдаете. в сша считаете количество взрывов акб.и акб вы тоже в интернете заряжаете? а химию я учил нормально.только вот при заряде из солей серной кислоты и воды под действием электричества образуется кислота и выделяется водород.от этого и плотность растёт.

Местный Аватар для vladimirr
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 120л с

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    тоже можно сделать и со штатной магнитолой подав питание на постоянку от провода идущего с АКБ==замкнув два провода просящие +12В с магнитолы на провод +12В неотключаемый с замка зажигания..Есть всеже где-то тема и народ со штатными магнитолами так уже делал....ну читал-же
    и это тоже сказки.плюс он там постоянный.я от него мультимедиа запитал и оно работает даже когда режим экономии включается.а вот проводочки от кан шины идущие управляют магнитолой и не дают ей работать при режиме экономии.прибором мерил напряжение на них.не помню толи 1.5в толи 4в.там скорее импульсы.

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Перенес в Курилку.
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Цитата Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
    а химию я учил нормально
    При достижении какого то порогового уровня там протекают не только процессы зарядки, но и электролиза воды. У одного электрода образуются пузырьки водорода, у другого кислорода. Именно поэтому при обслуживании доливают только воду, т.к. кислота и материал пластин не расходуются при этом процессе.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

и это тоже сказки.плюс он там постоянный.я от него мультимедиа запитал и оно работает даже когда режим экономии включается.а вот проводочки от кан шины идущие управляют магнитолой и не дают ей работать при режиме экономии.прибором мерил напряжение на них.не помню толи 1.5в толи 4в.там скорее импульсы.
    Для Вашего понимания хотелось-бы напомнить ,что кан-шина это "цифра"---тоесть коды ==до 1.5В напряжение считается "0"
    а выше до 5В-"1"...Ну а про ,то ,что любая магнитола может работать при соответствующем подключении я уже писал....Вы бы лучше извинились или хотя-бы написали """плиз"" когда фальсифицитуете слова====слова другого форумчанина в цитате "умудряитесь" выдать за мои.....
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Местный Аватар для hauteur
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 120лс

Цитата Сообщение от 666 Посмотреть сообщение
    А можно конкретный пример?
    Зачем? Я просто ответил тем же(адекватно) на ваш очередной общий посыл, не попросив "примера". Примеров было достаточно, а теперь опять сначала, типа "Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха"(с)? Это к бабушкам на лавочке, тем более, что тему опять переместили.
    Цитата Сообщение от shinnik177 Посмотреть сообщение
    Неделю не заходил в енту тему, а тута всё та же .... И НИЧЕГО ПУТНОГО. Может хватит стебаться.
    А зачем зашёл то? Пофлудить? Люди иногда тут конкретикой занимаются. И соблюдайте, пожалуйста, знаки препинания, шоб вас понимали адекватно.
    то то я смотрю вы в интернете и образование получали.если такой бред пишите и за правду его выдаете.
    Процитируйте, пожалуйста мой "бред", тогда и поговорим, а иначе - вы обычный болтун, извините. А образование получаю непрерывно везде, в том числе и в Интернете, не считаю это зазорным.
    в сша считаете количество взрывов акб.и акб вы тоже в интернете заряжаете?
    Что за бред вы пишите? Считает ихнее статуправление а я пользуюсь этой информацией. А вы заряжаете АКБ в книге? Как вы ещё получали образование? Нравица такой "тупняк", продолжим?
    а химию я учил нормально.
    учили то все нормально, но мало кто понимает нормально.
    только вот при заряде из солей серной кислоты и воды под действием электричества образуется кислота и выделяется водород.от этого и плотность растёт.
    Ну этот сумбур вы зря написали - информации ноль. Выделение водорода - побочный процесс, обычно плотность растёт без его выделения.
    Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Перенес в Курилку.
    И зачем это? Нормальная была тема в нормальном разделе. А я вот не курю, не логично как-то...
    Слово не воробей - не вырубишь топором.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Перенес в Курилку.
    Всё ближе и ближе к сортиру...
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Тема-то достаточно позновательная для многих....Некоторые теперь понимают обозначения на АКБ , что АКБ на авто никогда не зарядить на 100% и как правильно заряжать их вне авто, кто-то понял ,для чего регулятор напряжения нужен, прошли краткий курс физики и химии и так далее.Кому может это было не надо ,тот сюда и не заглядывал....но судя по просмотрам практически все "толпились " здесь===уверен что многие "черпнули" для себя что-то......А по теме===разобрались ,что максимум работы подсоедененного оборудования в цепи ,контролируемые "мозгами " =30 минутам.И два форумчанина хотели провести независымые эксперементы по измерению напряжений и выдать информацию----мне до сих пор интересно, из-за чего отрубаются потребители?( ранее 30 мин--напряжение или время, из-за того, что реле времени не "взвелось" на максимум).Удачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

wikipedia.org
    Вегетариа́нство — образ жизни, характеризующийся, в первую очередь, питанием, исключающим употребление мяса любых животных. Последователи строгого вегетарианства, веганства, отказываются от использования всех продуктов животного происхождения как в питании (молоко животных, яйца), так и в быту (мех, кожа и т. п.).

Мозг и психическое состояние.
    Растительность не содержит витамин B12 в подходящей для человека форме. Как показывают исследования, у вегетарианцев чаще, чем у не вегетарианцев встречается дефицит витамина B12, который приводит к неврологическим и психическим расстройствам, включая слепоту, которые при запоздалом диагнозе могут стать необратимыми, а также ведет к гибели нейронов и уменьшению массы головного мозга.
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 20262728293031 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права