tepee hdi, Отличное решение!
tepee hdi, Отличное решение!
Просто супер. Пора бы производителям взять на вооружение такую замечательную схему. Жду подробного отчета.
Блин, всё гениальное просто. Я так не хотел ставить ХДО дополнительно , а тут как раз самое то. Ждём подробной инструкции![]()
По опыту, основная проблема у большинства доп.установленных ДХО, недолгий срок службы - от пары месяцев до года. Но идея отличная! Если и реализация получилась надежная, то конечно, просто супер!!!
А насколько известен бренд MAXUS? Я имел дело с Sho-me, Phantom и Philips, и только Philips реально известен. Правда, именно ДХО Philips отработали исправно почти год.
Вот нашел фотку с прошлого авто - это ДХО от Sho-me вместо ПТФ, один из 4 светодиодов сгорел уже через пару-тройку месяцев, вскоре и на второй фаре - та же история.
Последний раз редактировалось VLKR; 14.02.2014 в 13:20.
никак не известен. это приват лейбл какие-то чуваки на себя зарегистрировали (в украине). чуваки вроде из ровного (это областной центр). сделали для того, чтобы избежать прямого ценового сравнения в каком-нить эпицентре, где рядом на полках лежат одинаковые лампочки.
эти же лампочки в россии могут называться МИКСУС, например....
другое дело, если там написано ОСРАМ ии ФИЛИПС, (и это не подделка) - тогда понятно, что кто-то думал на тем на каком именно китайском заводе закупать те или иные светодиоды...
Спасибо Вам за информацию, которой делитесь, я сам думаю сколько могут прослужить светодиоды данных огней в моих условиях, если верить надписям на упаковке то срок службы составляет 40000 часов, этому конечно я мало верю, сейчас думаю над усовершенствованием моей конструкции а именно хочу перенести светодиоды на цилиндр который без доработок будет надеваться на металлический цоколь лампы который сможет установить любой пользователь, и для лучшего эфекта таким образом направить поток света из светодиода по всему радиусу прямо на рефлектор фары. Вчера ехал более 200 км с мною изготовленной подсветкой, пересекался с несколькими екипажами гаи, остановлен не был, значит все работает.
Идея мне тоже очень понравилась! Но...есть опасения...светодиоды выдут из строя от перегрева при работе галогеновой лампы (она нагревается очень сильно) .