medok, согласен. сам по опыту
ANL, закрепил привод сцепления. за это ему спасибо. но нельзя постоянно тянуть одеяло на себя. у некоторых из нас, форумчан , тоже руки растут не из ..пы, и в машинах мы понимаем. извините за отступление от темы.
medok, согласен. сам по опыту
ANL, закрепил привод сцепления. за это ему спасибо. но нельзя постоянно тянуть одеяло на себя. у некоторых из нас, форумчан , тоже руки растут не из ..пы, и в машинах мы понимаем. извините за отступление от темы.
Всякую хрень не относящуюся никак к теме пишите в личку друг другу.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Рулевой скрип можно еще в рулевом наконечнике поискать.А хрень -в личке.![]()
aca1966, --каждый в праве высказатся...Я вот например не согласен с Вашим высказыванием в посту№30==(((())) о чем и написал и даже пример привел((скрип был при повороте руля что влево, что вправр)).Если следовать Вашему высказыванию мне надо было обе шаровые менять, но я то ушами слышал скрип только с одной стороны. Маслица туда и она тихо отходила достаточно долго, а потом заменил.Вот и всех делов.---------..При чем тут это--непонял.Удачи![]()
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Заскрипел как то резко и при раскачке и при повороте руля, а так же при разгоне и торможении прям перед переходами стыдно, потому как по трассе все ок.
Стучит при повороте по очень колдобистой дороге!
Решили на пдьемнике замену шаровых сразу обе, хотя самую малость люфтит тока левая, втулки реактивной тяги и сайлет блоки, с виду вроде целые но видимо подуставшие и рычаги задевают за что то именно при вывернутом положении колёс.
Вопрос опорные подшипники могут скртпеть?
Из замена не в плане и если буду менять то со стойками сразу. Пробег 120 т.км
По ходовой менял только шаровые опоры все остальное пока не браковалось.
Это же стойки стабилизатора!
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.