У меня заскрипела тоже набрал в шприц масла проколол пыльник и все перестала скрипеть даже не выезжая из гаража,правда покрутил рулем на месте несколько раз в обе стороны несколько раз.До тепла поездию потом поставлю другие.Пробуй смело все получится не переживай.
Фото в теме Шаровая
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Всем спасибо !
Позавчера скрип просто "поднадоел"
Шприца не было в машине и масла тоже.
Была универсальная штуковина для чистки мотора и пластика К2 Когда-то случайно брызнул на панель масляные следы долго чистил .
Заехал на бордюр вывернул колёса и этой химией все пыльники "запшикал" покрутил колесами на месте.и Вуаля скрипа нет
Правда распылитель не жиже был не родной и напор давал хороший!) думаю затекло куда надо.
Ortorturus, это должно насторожить. Дыра, видимо, не хилая!
скрип прошел после замены шаровой и обоих сайлен-блоков с правой стороны. пробег 174 тык.
Если скрип при повороте руля влево - правая шаровая под замену, и наоборот, если скрип при повороте руля вправо - левая.
Охренительно....У меня вот скрипело справо(ушками слышно хорошо), но при любом движении руля(что вправо,что влево) и соответственно поменял только правую шаровую.Удачи![]()
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.