Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Рециркуляция воздуха в салоне

Знаток Аватар для Oleg013
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

По умолчанию Re: Рециркуляция воздуха в салоне

Цитата Сообщение от VL245 Посмотреть сообщение
    При включении рециркуляции (а так же кондиционера) иногда индикатор загорается зеленым, а иногда желтым. Что бы это значило? Инфы нигде не нашел пока.
    Руководство по эксплуатации:Тема-вентиляция салона(стр.53-58) написать более понятно чем там я наверное не смогу

Знаток Аватар для VL245
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    TU5JP4B

На всякий случай еще два раза перечитал стр.50-60 Руководства, включая тему "Вентиляция салона".Увы. В моем (неправильном) руководстве описаны только варианты горит-негорит, про разные цвета ни слова...

Марка, модель

Двигатель
    дизель

На всякий случай еще два раза перечитал стр.50-60 Руководства, включая тему "Вентиляция салона".Увы. В моем (неправильном) руководстве описаны только варианты горит-негорит, про разные цвета ни слова...
    Желтый цвет на клавише с круговыми стрелками-поступление наружного воздуха-рециркуляция воздуха в салоне.Когда нажимаете на А/С-включаете кондиционер,лампочка горит другая и зеленым цветом.
    Итак еще раз:Горит желтая-рециркуляция включена,горит зеленая-включен кондиционер.Удачи!Может действительно книжки разные!?

Знаток Аватар для VL245
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    TU5JP4B

Не так. Жмем кнопку "рециркуляция" (с круговыми стрелками), слева от нее есть лампочка (светодиод), который может загореться как желтым, так и зеленым (один и тот-же!).
    То же самое с кондиционером - жмем кнопку, и индикатор на нем может загореться желтым, а может зеленым,
    то есть оба индикатора двухцветные. Думаю это что-то значит, а что - нигде не написано.

Марка, модель

Двигатель
    дизель

Не так. Жмем кнопку "рециркуляция" (с круговыми стрелками), слева от нее есть лампочка (светодиод), который может загореться как желтым, так и зеленым (один и тот-же!).
    То же самое с кондиционером - жмем кнопку, и индикатор на нем может загореться желтым, а может зеленым,
    то есть оба индикатора двухцветные. Думаю это что-то значит, а что - нигде не написано.
    Я спорить не буду,но лично у меня слева на панели- зеленая-кондиционер,справа-желтая-рециркуляция и горят именно тем цветом,как я и написал и в книжке то же самое показано в цвете,видимо для того что бы при нажатии не путали кнопки

Знаток Аватар для VL245
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    TU5JP4B

Видимо фича новая, а руководство старое.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Метки этой темы

Ваши права