Пока я жалоб не слышал. Да,вообще,это такой косяк у фольца,что стыдно говорить.
Пока я жалоб не слышал. Да,вообще,это такой косяк у фольца,что стыдно говорить.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Все относительно)) Сход-развал был кривой, защита вся гремела, колесо стучало, на пульте батарейка села, стекла примерзли и это все за 2000 км всего. А что уж будет дальше я уж и не знаю))Жрет до хрена и не едет не хрена)))А жене нравится! Это я к тому, что если человеку не нравится машина, то он о ней и будет писать плохо.
А пежо бегает и радует своей без проблемностью.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Вот, например, моя история. Мне понадобился каблучек для работы и семьи.Мои требования: дизельный мотор, не отталкивающая внешность, комфортный салон для перевозки пассажиров и легкая трансформация для перевозки грузов.
Что я могу купить сегодня?
1.VW Сaddy, считается лидером в классе. Плюсы: идеальная легковая посадка, хорошая управляемость, рессорная задняя подвеска.
Минусы: проблемный дизельный мотор с насос-форсунками, спартанская отделка салона в задней части вообще отсутствует, просто голый метал. Это оказывается опция!!! И дорого стоит вопрос за что?
А знаете, почему эта панель с подбитым глазом? А потому что у фольца указатель температуры опция! Занавес.
Про остальных конкурентов напишу завтра, бо спать хочется. Может кто добавит от себя про Caddy?
Moses, зато спидометр до 260![]()
Как говорят :Есть правда ,есть враньё и есть статистика.Вопрос в том сколько человек было опрошено, одинаковое ли количество по каждой марке и т.д.По этому это всё лукавые цифры
...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Как говорится "Согласно голосованию, проведенному на моем сайте, интернет есть у 100% населения"![]()
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Turango, та у VW многие модели почти вся машина опция. База - это машина-заглушка.