Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Российские владельцы Пежо/Ситроен не преданные своей марке.

Знаток Аватар для Moses
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 hdi

По умолчанию Российские владельцы Пежо/Ситроен не преданные своей марке.

Вот так, только 16% выбирают эту же марку при смене авто. В лидерах Тойота и Фольцваген.
    Изображения Изображения

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

По умолчанию Re: Российские владельцы Пежо/Ситроен не преданные своей марке.

я тоже не влюблен в Ситроен, но мне понравился мой X-TR, имею ввиду машину в корпусе В9. Возьму ли ее еще раз на замену? Об этом пока серьезно не думал...Финансы сегодня не позволяют взять новую, а б/у не имеет смысла...

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Не скажу, что именно предан ....на Пыжик первый раз в жизни сел, но вот вариант повтора похожей модели (при условии, что появится дизель и подвеску исправят) не исключаю.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

Цитата Сообщение от Moses Посмотреть сообщение
    16% выбирают эту же марку при смене авто
    Вот если бы модель меняли!
    А по поводу марки у меня особых претензий нет!
    Эксплуатировал:
    1. Пежо J5.
    2. Пежо Boxer.
    3. Сейчас Peugeot Partner.
    Претензии минимальные!!!!
    Опыт эксплуатации более 20 автомобилей! Плюс опыт друзей!
    Недовольные - прошу заглянуть на форумы, понравившихся вам автомобилей!
    Тойота и Фольцваген.
    И прикинуть кол-во и разнообразие неисправностей!
    А потом охаивать Пежо! Только не надо вспоминать автомобили, производившиеся в 80ые-90ые годы!

Местный Аватар для 66941
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Цитата Сообщение от DeDok Посмотреть сообщение
    Вот если бы модель меняли!
    А по поводу марки у меня особых претензий нет!
    Эксплуатировал:
    1. Пежо J5.
    2. Пежо Boxer.
    3. Сейчас Peugeot Partner.
    Претензии минимальные!!!!
    Опыт эксплуатации более 20 автомобилей! Плюс опыт друзей!
    Недовольные - прошу заглянуть на форумы, понравившихся вам автомобилей!

И прикинуть кол-во и разнообразие неисправностей!
    А потом охаивать Пежо! Только не надо вспоминать автомобили, производившиеся в 80ые-90ые годы!
    Подерживаю!!! 1 -пежо боксер 1986 из германии,пробег 160000т-2года без проблем)))2-пежо боксер 2003 из германии пробег 97000т-2 года -без проблем.3-пежо 307 ат пробег 67000 1.5 года-без проблем)))теперь пежо типи дизель-нью 10.12.2011.Всё ОК пробег 53000 без проблем))))P.S.-конечно были ремонты на всех этих перечисленных машинах...но такие ,что внимания им не придавал...так чисто можно сказать по "мелочи".ВСЕ Пыжики радовали!!!!!

Местный Аватар для Vvovgan
    Марка, модель
    Ситроен БерлингоNEW

Двигатель
    Бензиновый 120 лс
    Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от DeDok Посмотреть сообщение
    Только не надо вспоминать автомобили, производившиеся в 80ые-90ые годы!
    Вот это точно! И даже нулевые. А сейчас вообще, все ооочень быстро меняется. Поговаривают ( тут на форуме кто-то тоже писал), что PSA направило маркетинговую машину в сторону увеличения качества и надежности авто, чтобы догнать тойоту. Очень хочется в это верить!
    А то что теперь расчетливые немцы, японцы и приверженцы их марок тоже платят дважды за авто - это факт.

Знаток Аватар для Moses
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 hdi

Сам удивлен,у фольца проблем по горло. Ну тут ,действуют какие-то психологические законы.

Вот был на службе С4 (куплен новым). Масло жрал, из кондишна г#@%ом вонял, в жару передние двери начинали цепляться за крылья. А теперь я бы и рад купить С4 Гранд Пикассо, очень он мне нравится - но нет, доверие к марке подорвано.

Среди моих коллег есть трое владельцев 308х. В любой момент времени один из них обязательно занимается чем-то из раздела свечи-провода-катушка-блок управления. Влиться в их компанию? Да ни за что.

А ФФ у меня был - там я вообще не в курсе был из чего машина состоит, как подвеска устроена. Стойки стабилизатора, втулки, шаровые, ступичные подшипники (вместе с тормозными дисками) - "нет, не слышал". 120 тысяч прошел на родных деталях - и на рынок. Вот это я понимаю, нормальная надёжная машина. И сервис нормальный, а не как в пыжне, слушать про то что стук подвески это нормально - у меня лично уши вянут. Так что Старине Генри я доверяю, и его продукцию готов купить еще раз.

А тойоту французам не догнать никогда - ДНК не в ту сторону закручена.
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Знаток Аватар для Moses
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 hdi

Катушки-свечи-блок управления у Пежо-это ерунда по сравнению с проблемами: насос-форсунка, коробка DSG и не тормозящие тормоза. Когда на стуки в подвеске сервис закрывает глаза, то я еду на рынок беру два новых амортизатора за 5000 руб и забываю о проблеме навсегда. А, когда сервис фольца говорит, что ABS работает нормально, при том что все до одного журналисты и тысячи владельцев показывают как машина тормозит на 20 метров больше, чем все остальные, то это вообще хамство! Я эту проблему сам исправить не могу. Когда "вечные" цепи привода ГРМ растягиваются уже при 70 тыс, и об этой проблеме пишет даже немецкий AUTOBILD, при том, что это издание только и занимается тем, что поет оды немецкому автопрому, а фольцваген в ответ: нас подвел поставщик!!! Да, какое мне дело, кто вас подвел? Переборка мотора стоит, как пол машины. Про коробки-DSG вообще нет смысла писать они сломались просто у всех без исключения. Комплект сцепления на эту коробку стоит, ВНИМАННИЕ-1500 евро.
    И это проблемы глобальные и на форуме не решишь, поэтому я и говорю, что здесь выбор не разумом, а эмоциями. В долбили в голову, что это DAS AUTO и люди хавают.

Знаток Аватар для VLKR
    Марка, модель
    был PEUGEOT PARTNER TEPEE 2012, теперь остался CRUZE J300 седан, 2013

Двигатель
    был бензиновый, ЁП6ЦЭ 120л.с., теперь остался бензиновый 141л.с
    Записей в дневнике
    4

"вечные" цепи привода ГРМ растягиваются уже при 70 тыс
    А как у Пежо с этим???? В движке ЕР6 120л.с. ведь тоже цепь в ГРМ....

Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права