В мозгах ещё прошивку надо сделать. А то мужики до сих пор верят,что фольцы не ломаюцца.
В мозгах ещё прошивку надо сделать. А то мужики до сих пор верят,что фольцы не ломаюцца.
За современные модели ничего не могу сказать.
В 2006 взял себе Hyundai Verna.
Как только не охаивали машину! И очень сочувствовали мне!
Машина отходила в моей семье до 2012 года.
За всё время поменял за наличные:
1. все стойки (комплектом)
2. втулки переднего стабилизатора
3. лобовое стекло (камень)
4. зад. торм. цилиндры
Когда покупатель прошел диагностику, всё было отлично. Даже кондей который не разу не заправляли.
очень помогает ценник фольксовский - смотришь на него 2 минуты, просишь тест-драйв, и - уходишь. понимаешь, что все тоже самое, только денег больше, а за что? - ну это же фольксваген! но это же не аргумент, цифры-факты давай! нет, но это же фольксваген! и так до момента пока не пошлешь хлопчика...
volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=201365&st=0
Еще один камень в розовые очки поклонников Фольцвагена. Разгорается новый скандал,на фоне еще не затихшего с тормозами. На моторах 1.6 бензин,те что ставятся на Поло Седан и еще много где, задиры поршней,протертые вкладыши и стуки поршней о блок цилиндров уже к 30тыс пробега!!! Явление массовое,владельцы полуседанов требуют отзывной компании и бесплатной замены дефектных поршней. Фольваген говорит все нормально,так и должно быть.![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, стас, там про другой мотор речь. Про 1.4 TSI написано, что выработка на 80 тысячах появляется, хотя это всё равно мало.
Я думаю - описанные трабля с фольксами - это следствие локализации сборки двигла. Двиглы эти (1,6) - старые и ваще беспроблемные. Думаю, одни из лучших в истории фолькса...
https://www.youtube.com/watch?v=iz4J...auLnu0EM#t=221
Еще камень, туда же. Об общих тенденциях в автомобилестроении на примере пижонского авто (Х6)