Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 68

Тема: Российские владельцы Пежо/Ситроен не преданные своей марке.

Местный Аватар для Lefevre
    Марка, модель

Двигатель
    508 2.0 HDi

По умолчанию Re: Российские владельцы Пежо/Ситроен не преданные своей марке.

Дело не только в л.с., на 5-ку он точно бы не пошел, да и на 3-ке уже давно только 2.0 литра, причем даунсайзинг сейчас коснулся и 7-ки, на нее будет ставится 2.0Т.
    Просто когда БМВ лоханулся с ЕР, он стал перерабатывать и обновлять свои моторы, а так они планировались на 3-ку, и я думаю мы их увидим, но это будет очень глубокая модернизация ЕР. Проблема в том, что они слишком захотели его сделать дешевым, для PSA это важно, для БМВ в меньшей степени, отсюда и все проблемы.

Еще, что касается преданности к марке, у меня сейчас первый Пежо и это 508-й, который я выбрал совершенно случайно, после 4-х месячных поисков и тест-драйвов других марок, т.к. вот по совокупности характеристик мой авто - считай лучший, ничего лучше за 1,3 млн просто нет, тот же близкий пассат - овер 1,5 млн. А теперь предрассудки россиян - Пежо за 1,3 млн - 99% покрутят у виска.
    И я сейчас доволен своим автомобилем на 100%, но вот что брать после него? У PSA таких авто нет, поэтому скорее всего я сменю марку, вот вам и цифры.

Lefevre.ru
    Сигнализации, звук, мультимедиа, шумоизоляция, доп. оборудование.

Знаток Аватар для IRBIS
    Марка, модель
    Peugeot 5008

Двигатель
    1.6 HDI 114

Lefevre, 508 RHX, Ситры серии DS - чем не рост.

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от Lefevre Посмотреть сообщение
    у меня сейчас первый Пежо и это 508-й, который я выбрал совершенно случайно, после 4-х месячных поисков и тест-драйвов других марок, т.к. вот по совокупности характеристик мой авто - считай лучший, ничего лучше за 1,3 млн просто нет,
    согласен на 100%. тоже давно смотрю на 508-й, но только с дизелем. пока дороговато. для меня дороговато. очень жалею, что в свое время не купил С5-дизель (но я тогда в дом только переехал и было мульен других задач). а 508-й - как раз "боюсь" из-за ЕР (хотя в бензиновой комплектации он стоИт почти адекватно, но в дизельной - нужно еще поработать, чтобы купить)

Марка, модель

Двигатель
    508 2.0 HDi

IRBIS, это не рост, да RHX в России будет стоить столько, что это уже ниша других авто. А в DS нет отличий кроме лоска, причем тот же DS5 на платформе C4, т.е. и он теснее 508-го, в чем его рост, кроме цены? Если у него даже вебасты в штате нет, а стоимость дизельного DS по цене 508GT, это вообще смешно рассуждать. GT вон со скидками 1,250 это вообще сказка.

Aleksey71, если француз - то дизель, пока другого для себя не вижу.

Lefevre.ru

Знаток Аватар для IRBIS
    Марка, модель
    Peugeot 5008

Двигатель
    1.6 HDI 114

Lefevre, Так объясните в чем тогда смысл понятия "рост"? Например, я не вижу чем принципиально будут отличаться авто от 508 (508 GT), которые будут стоить в разы более дороже. Тогда смысл переплачивать?
    По поводу RXH цена в Украине от 59 тыс. $. DS5 на платформе С4 - правда, но это не С4 по вместимости. Внутреннее пространство в разы больше С4. Ну а лоск - это и есть имеджевость, индивидуальность серии ДС и людей которые ее выбирают. Имхо.

Марка, модель

Двигатель
    508 2.0 HDi

IRBIS, понятие рост, это класс и масс-премиум. Для меня следующий авто должен быть добротный среднеразмерный кросс, например, XC60, а лучше XC90, у PSA таких машин нет.
    За 2,0 млн. вместо RHX, я лучше возьму XC60-70 в очень хорошей комплектации.
    И лоск DS5 не сильно впереди 508-го, за что переплата 200 тыс.? Я говорю, что вместо DS5 разумнее взять 508GT, а после 508го дизеля, GT брать - только для отдельных фанатов.

Lefevre.ru

Марка, модель

Двигатель
    diesel

если француз - то дизель, пока другого для себя не вижу.
    Сейчас - да! Но был у меня когда-то Ситроен С4 бензиновый 1.6, 100 кобыл, по-моему это "наш" старый же TU5 (не помню индекса). Проехал я на нем немного (тыщ 60 что-ли), но двигло нравилось очень - ехало 200 (сам проверял), до сотки - за 10 секунд и средний расход в КИеве у меня был 8.2 литра. По-моему я даже свечи не менял, только масла-фильтра и задние аморты. Но сейчас на С4 этих двигл нет (были бы - реальный бюджетный вариант на ручке), только ЕРшки и наши дизеля. ЕРшка отпадает. Снова вернулись к месту старта. Ездил еще на 408-м,на ручке, там 112 кобыл наш дизель, понравилось значительно больше, чем на с4 с роботом... ВОт и получается - дизель ПСАшный, 408-берлинго-508. СИтроенов С4 седан у нас нет. К тому же они снова все - бензиновые. ПОлучается и их вычеркиваем. 301-елисей - объедки с барского стола. 3008 - снова ЕРный (к тому же - с кривой АКПП)... можно рассмотреть еще 2008 - с дизелем и на ручке, но сдается мне он будет маловат.

Марка, модель

Двигатель
    508 2.0 HDi

Оффтоп

Lefevre.ru

Марка, модель

Двигатель
    diesel

В России нет дизеля на 1,6 на 508м, на 408 только начали поставлять 1,6, а на Берлинго/Типии дизеля вообще нет.
    2008, это 208 только повыше посадка, он будет явно мал.
    да, 508 - 2-х литровый (а там все равно, он такой же беспроблемный, как и "наш"), 408-дизель в украине, как азиров-пахло (в смысле - тоже калужский, другого же не бывает), непонятно почему его на "родной" рынок не поставляли (более того 408 - сейчас в украине ТОКО дизельный! 408-й предлагается), Берлинги-Типи у нас 80% продаж всю жысть были дизельными, с 2009-го года. в общем получается, что основные преимущества французов - проявляются только в том случае, если есть дизель (в этом случае, пипл даже ведется на коробки DP0, DP2, AL-4 и 8, и роботы французсике, по которым пока отзывов мало). А в идеале - дизель + Айсин.
    ну а про рост "вверх" - так ведь не обязательно финансировать свою витрину, я знаю миллионеров (европейских), которые спокойно ездят на 207-м пеугеотах (а в париже удобно - а в средине у меня все есть - климат, автомат, музыка). потом выходит 208 - они покупают его вместо 207-го....

Марка, модель

Двигатель
    508 2.0 HDi

Цитата Сообщение от Aleksey71 Посмотреть сообщение
    ну а про рост "вверх" - так ведь не обязательно финансировать свою витрину
    Да, но мне нужен немного другой авто, можно было бы 5008 с клиренсом 17-18 см, но он не поставляется в Россию. Вообщем нужен вместительный авто с тяговитым мотором с возможностью выезда на природу (легкое внедорожье, наше российское)

Lefevre.ru

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права