Треснул молдинг на задней двери.
Приехав на очередное ТО говорю: "И чо, трещина пошла на том месте, где волей не волей рукой берешься за клавишу замка задней двери и естественно тянешь на себя вверх". Трещина пошла зимой (зима была очень холодная и долго). А мне ОД говорит (сначала типа пофотали, запросили "голову"): "А ОД не признает это гарантией, сильно потянули за ручку".
"Блин была бы она алюминевая или стальная, она бы не треснула. Я чтоли заложил эту конструктивную особенность машины? была тока что Калина-Универсал. Там почему-то такая же ручка-молдинг не треснула от холодов."
Позвонил на горячую линию Пежо, типа оформили претензию, обещали дать ответ чере 10 дней. Уже прошло больше 20-ти.
Вот сам работаю в сервисе 9не автомобильном). Ситуация как с моими клиентами. Остаётся податься в местное бюро экспертизы товарной. Те 100% признают некачественным элементом товара (волну экспертизы наизусть знаю). А там в суд и будет предписание - осуществить замену. И юристы у меня есть по этой теме.
Как всё сложно однако. В ВАЗе меняли всё на что покажешь пальцем, пока машина была на гарантии. Ни разу ни о чём не спорил. А тут...
Ну что остаётся тратить время силы на "правду"?