Решил поменять термостат на металлический, подскажите какой датчик заказать? Вроде есть двух и трех контактные, у меня думаю как у всех 90-сильных, при замене летом не обратил внимания. На Драйве подглядел Vernet и Era, но ху из ху не известно..
Решил поменять термостат на металлический, подскажите какой датчик заказать? Вроде есть двух и трех контактные, у меня думаю как у всех 90-сильных, при замене летом не обратил внимания. На Драйве подглядел Vernet и Era, но ху из ху не известно..
С датчиком вроде разобрался, сейчас у меня вопрос к Nikolay N,и Penzuk,.У вас обоих как я понял стоят корпуса Birth 8938. Как они по прошествии времени? Просто по ним крайне мало информации, в отличии от более дешевого Metalcaucho 05241, у которого часто течет соеденение с патрубком печки. Хотя цена очень вкусная. Так-же Penzuk,писал, что подтачивал корпус печки. В каком месте? В понедельник буду заказывать комплект, очень жду ответов.
Никаких подтеков нет, прошел 50ткм. Единственное что сделал это подточил внутри на корпусе термостата облой от литья в одном месте. Установке он не мешал, но тоненькая пластинка со временем могла наверное и отломиться. При установке использовал резиновую прокладку из комплекта и немного по внешнему контуру прошелся герметиком.
Как вариант оригинал с разборок....это же просто неподвижная железка, на нее пробег не влияет
http://euroauto.ru/firms/birth/8938/
Понял, спасибоВыше написал, что подтачивали корпус печки- корпус термостата конечно-же.. Голова уже не варит, весь день в компе про него читаю.
aleks 96, Доброго времяни. Хотел узнать, я так понимаю что Birth 8938 больше не производится, есть либо оригинал либо Metalcaucho, что поставили из этого?
Прочел всю тему,т.к. потекла ОЖ из под прокладки термостата.Подтянул болты крепления термостата-не надолго помогло.Купил новую прокладку,надеясь на то, что корпус термостата живой.Предварительно заменил прокладки крышек клапанов т.к. ПРИЧИНОЙ РАЗРУШЕНИЯ ПРОКЛАДКИ термостата ЯВЛЯЕТСЯ МАСЛО стекающее из под крышек клапанов.Чуда не произошло-пришлось покупать термостат.Прокладка от МАСЛА РАСПУХЛА и выдавила участки бортика во внутрь.На фото видно,что прокладка физически не помещается в посадочный паз.
В общем, пришла и моя очередь заменить термостат. Пару дней тому назад, обнаружил, что мотор стал медленно нагреваться(поездка в течении ~15 минут, а температура > 70 градусов не хочет подыматься)...из печки дует чуть тёплый воздух, визуальных подтёков не видно. Симптомы указывали на термостат...
мой снятый:
--- половина прокладки отсутствует... внутренний буртик в трёх местах отломан, в двух местах просто...треснул. Кусок отломанной пластмассы "залез" под пружину (и вполне возможно, не давал ей функционально работать)... в общем, как говорится: "на лицо" полный трындец!Рисковать с аналогами в данном случае не стал, поставили оригинал.
Да, вот ещё какая непредвиденная неприятность произошла...Корпусом воздушного фильтра (точнее, его дальней левой стороной) - протёрло жгут важных проводов:
--- пришлось восстанавливать (пока всё, как говорится: в открытом доступе)... да и дабы, не усугублять далее.
Теперь всё пришло в норму... машина прогревается, из печки дует как надо.![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
В интернете на него есть нарекания, часто сопливит место соединения нижнего патрубка с корпусом. По этому и не рискнул брать.