да
У меня один термостат 2800. Накой ляд дни все в кучу спаяли![]()
Датчик температуры на термостате изначально у нас стоит Valeo.В экзисте Valeo нет вообще.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Сегодня 1 раз в этом году +30,накрылся термостат Dello арт. 3013360Z0,китайское дерьмо похоже.Выковырял все из него и летом попробую с корпусом термостата поездить.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Всем привет! Проблема с термостатом, может возникнуть у всех по разному, почитал в комментариях, кто как эту проблему решил, в основном его заменой.
У меня тоже вышел из строя термостат, постоянно открыт и гоняет по большому кругу, и в итоге двигатель не набирает необходимой температуры. Решил всё буду менять, в экзисте когда узнал сколько стоит оригинал(3000р), а заменитель (1250р), дело в том, что сам термостат не заказывается, а покупать надо в сборе с корпусом, и в нем ещё температурный датчик стоит.
Короче полный бред, решил другим путём пойти, погуглил на счёт термостата, и нашёл многого интересного, как можно оживить и восстановить работоспособность термостата, т.к сам термостат и то что в нём находится редко выходит из строя.
У меня вот вопрос к тем, кто уже поменял старый термостат на новый, не пытались разобраться что с ним? В экзисте я только прокладку выписал, та что стоит между двиг. и корпусом термостата, есть один кулибин, кто уже восстановил термостат. Буду пробовать, если удачно получится подробно напишу, и если не удачно тоже :-)
Вот кстати тот кулибин, если кому интересно будет http://psa-perm.ru/2011/01/remont-termostata-1336z0/
Как и обещал докладываю, о восстановлении термостата, сегодня уже испытал пока всё работает и ОЖ набирает необходимую температуру быстро(по малому кругу).
В общем причина была, как я и думал, не плотно прилегал сам термостат к гнезду, возможно*уплотнительное кольцо не плотно садилось, когда термостат закрывался, и в результате ОЖ по большому кругу гоняло.
В общем надел я на шток термостата пыльник от главного цилиндра ВАЗ-01, сел как родной, поставил на место как было, испробовал изобретение путём нагрева воды в кастрюле, открылся при температуре 75град.подождал немного, он закрылся, ну и всё поставил на место и вуаля. Короче деньги с'экономил.
Если кого заитересует, пишите подскажу чем с могу.
Господа, а никто не пытался заменить эту пластмасску на сборный термостат в металлическом корпусе? Такие ставились например на моторы TU5 году эдак в 2004. Потом пластик тоже стали ставить. Правда до кучи прийдется менять и датчик температуры. Там с резьбой. Сьемный термостат у меня отходил 200000 или 12 лет эксплуатации.
В смысле пластмасска, сам корпус? Термостат из пластассового корпуса хорошо вытаскивается без проблем, только сначала надо сам корпус открутить.
Проблема в другом, когда выходит из строя термостат, заказать отдельно его, без корпуса не возможно т.к продаётся только в сборе, вот поэтому такая цена не реальная.
Мой совет, не спешите сразу заказывать, чаще всего проблема не в самом термостате, а в его резиновой прокладке, она со временем деревенеет и не плотно прилегает к гнезду, как было в моём случае.
Совет ещё, когда будете ставить этот корпус термостата т.к он пластмассовый не перетяните лопнет и не заметите.