vbif, а что за разъяснение такое? Видимо Лион не знает или не хочет говорить...
***Russen ergeben sich nicht!***
Бумагу не видел,они мне на ТО2 об этом сообщили,просто молча поменяли и все.А у своего ОД спрашивали?У меня знакомый тоже бесплатно менял 2 стойки стабилизатора на 39500км.
Herzogs, -Вы сами -то смотрели ссылку.....Ту сумму в "восемь с чем-то тысяч" надо отдать согласно этой ссылке на ТО в 40т.км.( а это ТО-4 я уже писал-оно дорогое из-за топливного фильтра)....ВООБЩЕ ЕСЛИ СУДИТЬ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ ТО то И НА ДИЗЕЛЕ И БЕНЗИНКЕ ОДИНАКОВО ЧЕРЕЗ 20 Т.КМ-но мы-то знаем,что это не так....ТО-2 стоит около 5тр для дизеля.Удачи
ANL, Вообще-то я проходил именно ТО в 40000, и назвал его ТО2 т.к. оно у меня второе по счету. Это что непонятно или вы прикидываетесь?
Нет =не прикидываюсь...А вот Вы похоже=разговор начали про дизель , а непро Вашу машину. Я написал, что за ТО-2 отдал 5 с чем-то тысяч, а Вы что оно стоит 8 с чем-то ,даже дали ссылку , , где якобы это подтверждается.Однако в ней ....(смотри пост№47).Просто напоминаю,ТО-2 на дизеле делается на 20ткм пробега и даже согласно ,той ссылке .что Вы дали(-- считаю,что данная ссылка вводит в заблуждение-так.как не учитывает ,что ТО на дизеле через 10ткм--) , оно не стоит "8 с чем-то".Удачи.
Последний раз редактировалось ANL; 10.11.2011 в 08:57.