Вал привода датчика спидометра.Ситроен Берлинго,Пежо Партнер.Оригинал новый-500 рублей.Мой телефон:8 9262258416
Вал привода датчика спидометра.Ситроен Берлинго,Пежо Партнер.Оригинал новый-500 рублей.Мой телефон:8 9262258416
Резиновая опора выхлопной системы.Новая.Ситроен Берлинго,Пежо Партнер-100 рублей.Мой телефон:8 9262258416
Valeo, пока модераторы не разозлились, рекомендовал бы связаться с ними и попросить, перенести и объединить все объявления данные Вами в соответствующей теме.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Что-то мне еще подсказывает,что детальки эти от Ориджена....предшествующей версии((((темка про заднии барабанные тормоза)))).>>>>"""Огласите весь список сразу пжлста"""Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Комплект направляющих задних тормозных колодок Пежо 406-1000 рублей.Мой телефон:8 9262258416
Объединил в одну тему.
Если есть другие запчасти - пишем сюда же.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Интересно, на каком московском сервисе лишние з/ч появились?
Барабанные тормоза у Пежо Партнер и Ситроен Берлинго в старом кузове.
Да от Ориджена!А не подскажите это сайт только по Tepe или владельцы Ориджинов здесь тоже есть?
А я в это в этом разделе правильно создал тему?Или по Парнер Оригин есть одтельная тема?И темы по запчастям надо создавать не здесь.