666 Ничего странного.Мозги запрашивают ,подавая импульс на все датчики всё ли в порядке, датчик ЕГР не отвечает . соответственно не подаётся напряжение на датчик давления топлива.Вот если бы у меня в датчике ЕГР не работала бы механическая часть. то было бы как Вы говорите (Может не тянуть, может топливо жрать, могут гореть лампочки разные ) а у меня когда мой электрик вскрыл его отвалилась какая-то штука в электрической части. Отвалилась из-за того, что сажа и вся грязь по штоку попадала внутрь электрики датчика.Да внутри не только соленоид, французы понапихали туда ещё какой-то хрени, я не электрик не знаю что это, что-то электронное. Короче датчик отремонтировать можно, но нужен хороший электрик со знанием электроники. Теперь у меня есть запасной рабочий клапан рециркуляции отработанных газов. И ещё , самое главное мой электрик сказал, что всё это произошло от нашего ГАВНЯНОГО топлива!!! , хотя я заправлялся на одной и той же ЛУКОЙЛОВСКОЙ заправке. Лучшей в нашем городе нет. остальные- ТНК, ЮКОН ГАЗПРОМ и т.д.