Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: заглох дизель на ходу

По умолчанию Re: заглох дизель на ходу

Цитата Сообщение от LEON1960 Посмотреть сообщение
    Мозги запрашивают ,подавая импульс на все датчики всё ли в порядке, датчик ЕГР не отвечает . соответственно не подаётся напряжение на датчик давления топлива.
    Тут всё таки наверно дело не в опросе. Судя по всему он просто замыкал 5в. Хорошо что нашёлся грамотный диагност, иначе был шанс сначала поменять все датчики, проводку и компьютер в традициях российских автосервисов :-)

Местный Аватар для LEON1960
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

По умолчанию Re: заглох дизель на ходу

Спасибо за грамотные подсказки, уважаемые форумчане!!! Я ошибся, на 1800 оборотов действительно приходится пик крутящего момента.Про замыкание 5v на массу я тоже подозревал, но электрик с проводкой ничего не делал просто тупо заменил клапан ЕГР и всё заработало, но может быть ВЫ всё таки правы. Электрик мог убрать замыкание и мне ничего не сказать.И ещё, я действительно 33 года за рулём и считаю комфортной и правильной езду, когда я почти не слышу звука двигателя.Урчит он себе там потихоньку и нормально. А ездить на 2200-2300 оборотах-это рычать на весь город, что ж тут правильного? Я переключаюсь на другую передачу на этих оборотах, а качусь на 2000.Ещё раз благодарю ВСЕХ кто откликнулся на мою просьбу!Я думаю, мы ещё не раз встретимся на страницах этого форума.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Метки этой темы

Ваши права