Дети побаловались с фотиком - получилось только - 10 %
Фотоотчет:
DSCN5673.jpgDSCN5675.jpgDSCN5684.jpgDSCN5688.jpgDSCN5716.jpg
Дети побаловались с фотиком - получилось только - 10 %
Фотоотчет:
DSCN5673.jpgDSCN5675.jpgDSCN5684.jpgDSCN5688.jpgDSCN5716.jpg
DSCN5690.jpgDSCN5693.jpg
Вот и все из 48 фото остальные засвечены
![]()
футбол по TV не показывают...
мне пришлось купить Василеостровское светлое, темное уже раскупили. Но не везде, повторяю, это пиво продают хорошим. То ли систему не моют, то ли еще что...
А встреча как всегда прошла на "ура". Погода не подкачала, хотя и был ветерок. Попробую выложить фотки, но боюсь, что получится это сделать только с рабочего компа.
К сожалению мои водитель и штурман опять свернули в другую сторону и мы поехали через юг... А я возился в это время с р/станцией. У меня почему-то сбились каналы. и пока я читал как их настроить, тто мы уехали далеко в другую сторону от вас...
Спасибо всем, кто приехал.Погода сказочная! Мясо мягонькое и вкусненькое!
![]()
Соус от koseanа - мням....опять удивил (Сергей, тыранее случайно нигде не подрабатывал?). Тортик оч вкусный! (Большо-ое тенькью Косте с Оксаной).
Оффтоп
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас! или с тебя стакан, или сейчас скажу счет...
игра очень трудная и вот чем закончится никто не скажет...
Фото в этот раз много не делал....что есть, как говорится.
Встреча "на точке сбора"
Прибытие экипажей koseanа (с сюрпризом) и gadukinа
Наши коллеги из Kia soul club
Далее...расположились, обустроились в хорошем месте (практически с полным отсутствием ветра) и за работу....
....ну и отдых конечно!
![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
да уж жалею что не получилось.. Буквально вчера ехал по кольцу мимо Форта и собирался на шашлык, но .. пришлось поработать.. в след раз постараюсь быть..
работа не волк, а произведение силы на расстояние