Спам фильтр отправлял на проверку сообщения, содержащие больше одной ссылки, у всех категорий пользователей. Теперь это отключено, для форумчан с 20+ сообщениями.
Спам фильтр отправлял на проверку сообщения, содержащие больше одной ссылки, у всех категорий пользователей. Теперь это отключено, для форумчан с 20+ сообщениями.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Denis, Добрый день!
Не пора ли шарики в коробочку сложить до следующего НГ?)))))))
"Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."
Если все нормально будет, то ночью уберу, совместив с очередными техническими обновлениями.
Проведено техническое обновление форума.
Если возникнут проблемы с функционированием, просьба отписываться в теме.
Зашел на страницу и еще не авторизовавшись увидел вот это в самом верху:Warning: Declaration of vBCms_Item_Content::setItemId() should be compatible with that of vB_Model::setItemId() in ..../packages/vbcms/item/content.php on line 26.Что бы это значило?После авторизации пропало.
Спасибо, поправил![]()
Denis, добрый вечер. Может сделать централизованную рассылку с напоминанием: "добавьте в профиль модель двигателя"? А то, до сих пор у многих, 0 информации про ДВС.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
чего то занесло меня в календарь, а там 2014 год так и не понял как 2015 год события да днюхи посмотреть. может это я чего не до кумекал??
работа не волк, а произведение силы на расстояние