Кстати на снятом мною "по пьяне"дважды гене митсубиси подшипники не подавали и намека на замену.пробег 180т.км.плюс с учетом мск пробок в моточасах можно помножить на два.
Кстати на снятом мною "по пьяне"дважды гене митсубиси подшипники не подавали и намека на замену.пробег 180т.км.плюс с учетом мск пробок в моточасах можно помножить на два.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Я написал что происходило с моими машинами.По поводу подшипников-все они работают в равных практически нагрузках(обводной,ролик натяжителя,компрессор,генератор),размеры у них несильно отличаются друг от друга,и накрываются они практически тоже одновременно,многие правда не могут понять откуда свист идет,неисправность подшипника обводного ролика и ролика натяжителя можно определить стетоскопом,а вот подшипник генератора и компрессора им уже не проверишь,только по свисту который непонятно откуда идет.А уж по пьяни ты снимал или после наркоты-это твое дело.Я ж написал ранее-снимай как хочешь,хоть с закрытым капотом.Есть определенные правила написанные в камасутре-инструкции по ремонту.Только гена мицубиши на Пежо Партнер Типи никогда не ставился,на Ситроен может и ставят.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Берем СервисБокс забиваем вин авто 90лс бензин, получаем.....
alternat.jpg
равновероятно может быть и Валео и Мицубиси
У меня что то подхрумкивать стало в районе генератора, прослушка палкой тоже дает основание думать что генератор, но люфта нет в подшипнике шкива. Подскажите реально табличку увидеть с наименованием генератора не снимая его? Хотел сразу купить оба подшипника, щетки (ну или таблетку) и по возможности хвостовик ротора чтоб не снимать 2 раза.
По поводу маркировки гены, сейчас не вспомню.буду в гараже гляну на старый скажу.а по поводу запастись з.ч. для переборки-переборка митцу не имеет смысла.писал выше.ой сорри помаркировке гены-гляньте 3ю страницу темы, на фотах все видно.
Если генератор Valeo то #31 в теме Генератор все с фото ранее отписывал.Мицубиши даже в аналогах ни в автодоке ни в экзисте нет.Откуда вы вообще его взяли?Есть у кого на форуме на нашей машине генератор мицубиши?
Спасибо
Забиваем номер из СервисБокса в экзист http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=A003TB2691
смотрим применимость по моделям