waitmen, Ну да - "Стоимость товара в первую очередь зависит от жадности продавца!"![]()
Сегодня опять проявился глюк со стартером. С утра в -26 нормально завёлся, а вот в -17, когда с работы хотел уехать - не смог. Опять при повороте ключа слышно щелчок, а стартер не крутит. Предохранитель втягивающего целый. В итоге опять пришлось с галстука заводить.
На прошлой неделе в среду ездил в контору, занимающуюся стартерами и генераторами. С утра завёлся с галстука и поехал. В итоге проблему предъявить не смог, т.к. машина по приезду к ним стала заводится. Сказали, что смысла лезть в стартер нет, т.к. проблема может быть до него (машине ещё 3-х лет нет и пробег 31000). После того, как пробег узнали - вопрос был из серии "Чего к нам приехал". В итоге сказали, что никаких посторонних звуков по стартеру не слышат и мне надо к электрику, а если в итоге электрик приговорит стартер, то уже к ним. После этого до сегодняшнего дня проблема не проявлялась.
Один знакомый посоветовал проверить контакты реле, которое идёт на втягивающее и провод массы. В связи с этим возникли вопросы:
- Где искать это реле?
- Куда конкретно прикручен провод массы?
Может кто знает. Если нет, то буду сервисную документацию смотреть.
Последний раз редактировалось BETEP; 31.01.2014 в 03:01.
Все чем могу ===реле стартера имеет обозначение R8(также как и предохранитель F8), находится в этом-же блоке (под капотом).Раньше тут у нас- http://www.tepee-club.ru/threads/701...#181;ли -- вроде была нормальная схема этого блока, а сейчас у меня ничего не открывается--- нужно все таки попросить кого-то поповорачивать ключ зажигания и руками определить реле которое щелкает там в блоке).Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.