как глушу двигатель вентилятор охлаждения радиатора не включается? пежо-партнёр
как глушу двигатель вентилятор охлаждения радиатора не включается? пежо-партнёр
Вот если бы он не выключался, и постоянно работал, вот это была бы проблема. А в вашем случае у ДВС при остановке нормальный температурный режим. Поэтому вентилятор и не ПРОДОЛЖАЕТ работать. В случае повышенной температуры ДВС после остановки двигателя вентилятор продолжает работу до достижения нормальной температуры ДВС.
Автор наверное ошибся. Когда у меня была бензинка тоже как то приехал в гараж, загллушил двиглу а вентилятор крутится. Ну думаю нормально, подожду. 5 минут ждал. Завел, температура показала около 105 градусов. подождал пару минут температура упала и я заглушил, вентилятор выключился. Так было раза 3. И это за месяц эксплуатации. Видать какой то косяк.
Это не косяк,не надо глушить машину с очень горячим мотором-дайте ему остыть. Если вентилятор не остудит ОЖ,то она может закипеть на заглушенном моторе,так как помпа не крутит.
Moses, я давал остыть, просто в сообщении этого не упомянул. Поэтому считаю, что это косяк.
105градусов для дизеля-это много.
Moses, а при чем тут дизель? Я писал про бензинку (подменный авто у меня был типик бензинковый). А 105 градусов было не когда выключал, а когда включил заново. Когда выключал было чуть больше 90.
У меня подобная "проблема". При любой погоде, даже сейчас, когда около 0 после выключения двигателя вентилятор продолжает молотить примерно 1-2 минуты. Перед выключением температура чуть более 90 градусов. Это у всех так или все-таки это проблема? Двигатель - бензин, 120 л.с. Купил новый авто в мае 2013г. Летом успокоил себя, что так и должно быть, но ближе к зиме закрались сомнения. Подскажите, у кого как, пожалуйста?