Такие неженки все..."обтирайтесь чем придётся" и не надо будет машину мучить лишними печками... Недавно завелся при -16, через 3-5 мин езды всё оттаяло и вполне тепло...![]()
Такие неженки все..."обтирайтесь чем придётся" и не надо будет машину мучить лишними печками... Недавно завелся при -16, через 3-5 мин езды всё оттаяло и вполне тепло...![]()
Слово не воробей - не вырубишь топором.
hauteur, -- А Вы случаем знаете разницу в прогреве Дизельной машины и Бензиновой????__ тема-то про Дизельную==если не заметили вдруг.... miheyg,-- ну далее по тете - мозги штатно настоенны так,чито при рабочем движке задняя дверь(пятая) не блокируется(этому кстати темкма посвящена на форуме---как ВЫ это обошли???)))....Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Кнопкой в салоне у меня тоже закрывается, а с брелока сигнализации не закрывалась, пока не переделал схему.Удачи
ANL, не знаю и мне это неинтересно. В теме до этого момента никто не сообщал, что она только про дизели. Все участвовали наравне. Хватит меня троллить.
hauteur, --если посмотрите ТС имеет дизельную машину и просит помощи===так как именно в дизельной версии наиболее остро стоит вопрос прогрева салона...А Ваш пост реально несет много информации и главное все по теме=
Я бы тоже мог написать ,что у меня есть гараж, а в нем тепловая пушка===5 минут и в салоне "Ташкент"====только вот незнаю, как это относится к теме и поможет ТС.
Именно по теме, я могу вообще салон не прогревать, благо закалён и небольшой морозец переношу легко. Почему-то к остальным "бензиновым" собратьм вы более равнодушны, а я на вас действую как тряпка на быка. Очень хотелось бы вас не замечать, но вы не отвечаете мне взаимностью...
Прочитал здесь отдельную тему про прогрев салона, ничего особенного в дизелях не заметил... да и автор этой темы никак на этом не акцентировал внимания. Впрочем, пусть он сам за себя похлопочет, вы же себя слишком часто компрометируете грубыми ляпами и пора бы быть скромнее.
Последний раз редактировалось hauteur; 16.12.2013 в 14:33.
У меня движок бензиновый, но тоже актуально. Поставили в салоне сигналку криво. Она заведенную машину не закрывает.