Сегодня загоралась лампочка чека. Не очень приятно от этого. Кто знает,как погасить её?
Сегодня загоралась лампочка чека. Не очень приятно от этого. Кто знает,как погасить её?
Пару раз мегал чек(одним днем), заправился не на "своей" заправке. Заправился там, где обычно - больше не горел.
как-то после пары дней отстоя на морозе загорелся чек, через полдня погас. Думаю, если явных признаков неисправности (троит, не тянет и т.п.) нет - можно пару дней понаблюдать.
зы это тебе за нестучащие аммо ;)
Последний раз редактировалось Vasiliy; 29.01.2010 в 08:49.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
хехе, утром у меня загорелся чек, субъективно мотор подтраивал. Заглушил, подождал полминуты, завел - подтраивание исчезло, чек остался. 50 км проехал без проблем, посмотрим что будет вечером.
ЗЫ заправлялся где обычно.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Сегодня в сервисе по гарантии погасили. Говорят из - за бензина и в следующий раз только за налик будут гасить.
У меня уже три раза загорался чек. При запуске на морозе мотор начинал работать с перебоями, сразу после этого начинает мигать чек.Глушу и завожу по новой, чек горит, мотор работает нормально. Чек гаснет сам после того как немножко поездишь. Причем все три раза это происходило после заправки 95 ЭКТО при морозе ниже -20.
Привет,парни!Чек у меня загорался 2 раза,после утреннего запуска,мороз был -28 первый раз и -24 во второй.Но при этом движок работал нормально.Первый раз погас после того,когда после 40мин. езды припарковался,мин. через 10 вернулся,и завёлся.Второй раз уже сознательно,после прогрева движка,выключил двигло и снова завёл.Усё було у порядке!![]()
у меня перед тем как повернуть зажигание продолжает гореть, хотя все остальные гаснут, а после того как завелся гаснет.. так и должно быть?
да, это нормально