Страница 1 из 33 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 329

Тема: Загорелся ЧЕК,что делать?

По умолчанию Загорелся ЧЕК,что делать?

Сегодня загоралась лампочка чека. Не очень приятно от этого. Кто знает,как погасить её?

По умолчанию Re: Загорелся ЧЕК,что делать?

Пару раз мегал чек(одним днем), заправился не на "своей" заправке. Заправился там, где обычно - больше не горел.

как-то после пары дней отстоя на морозе загорелся чек, через полдня погас. Думаю, если явных признаков неисправности (троит, не тянет и т.п.) нет - можно пару дней понаблюдать.

зы это тебе за нестучащие аммо ;)
    Последний раз редактировалось Vasiliy; 29.01.2010 в 08:49.
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

хехе, утром у меня загорелся чек, субъективно мотор подтраивал. Заглушил, подождал полминуты, завел - подтраивание исчезло, чек остался. 50 км проехал без проблем, посмотрим что будет вечером.

ЗЫ заправлялся где обычно.
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Сегодня в сервисе по гарантии погасили. Говорят из - за бензина и в следующий раз только за налик будут гасить.

У меня уже три раза загорался чек. При запуске на морозе мотор начинал работать с перебоями, сразу после этого начинает мигать чек.Глушу и завожу по новой, чек горит, мотор работает нормально. Чек гаснет сам после того как немножко поездишь. Причем все три раза это происходило после заправки 95 ЭКТО при морозе ниже -20.

Местный Аватар для Serg416
    Марка, модель
    Пежо Типи

Двигатель
    1,6 бензин

Привет,парни!Чек у меня загорался 2 раза,после утреннего запуска,мороз был -28 первый раз и -24 во второй.Но при этом движок работал нормально.Первый раз погас после того,когда после 40мин. езды припарковался,мин. через 10 вернулся,и завёлся.Второй раз уже сознательно,после прогрева движка,выключил двигло и снова завёл.Усё було у порядке!

Цитата Сообщение от Vasiliy Посмотреть сообщение
    хехе, утром у меня загорелся чек, субъективно мотор подтраивал. Заглушил, подождал полминуты, завел - подтраивание исчезло, чек остался. 50 км проехал без проблем, посмотрим что будет вечером.

ЗЫ заправлялся где обычно.

вечером чек горел, мотор работает ОК. Если не погаснет - на вторник я записан в Конкорд, заодно попрошу погасить.

у меня перед тем как повернуть зажигание продолжает гореть, хотя все остальные гаснут, а после того как завелся гаснет.. так и должно быть?

да, это нормально

Страница 1 из 33 1234511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права