Глушу двигатель - машину пронзает "судорога". Так у всех? Просто с дизелями незнаком, особенностей пока всех не знаю.
Глушу двигатель - машину пронзает "судорога". Так у всех? Просто с дизелями незнаком, особенностей пока всех не знаю.
Да, судорога при остановке дизельного двигателя возникает вследствие бОльшей, чем у бензиновых двигателей, степени сжатия и отсутствия дроссельной заслонки. В конце такта сжатия у дизеля в цилиндре образуется значительно большее давление над поршнем, а давление - это сила, которая после прекращения подачи топлива будет препятствовать подъёму и "перекладыванию" поршня через ВМТ.
очень похожая история, только еще и звон какихто железяк стоит.
выжимайте сцепление,будет меньше
Это не нормально и модель двигателя не причем.Если действительно судороги,звон и прочее,не тяните и вперед,рысью на диагностику.У меня тоже дизель,работаю на дизеле но таких проблем слава богу нет.
Масло после смены должно было стать посветлее (прозрачнее) в любом случае. Посмотрите на поддон возле сливной пробки - после замены масла там должны быть следы от протирания тряпкой остатков слитого масла, т.е. вычищенное без грязи место вокруг пробки.
Мне сказали, что высосали старое масло через отверстие для щупа.
Очень похоже, что только половину старого высосали...
Когда делают качественно работу, то масло сильно светлее становится.
Приветствую уважаемых владельцев ПЕЖО ТИПИИ.Приобрёл в июле 2010 года ТИПИИ с дизельным двигателем.
Сразу же обратил внимание, что на приборном щитке нет указателя накала свечей.
Видимо приборный щиток поставили от бензинового.
Сразу же заменил задние пружины и амортизаторы на грузовые, т.к. гружу около 600 - 700 кг.. Первые впечатления положительные. В августе собираюсь в дальнюю поездку на Урал. После поездки опишу свои впечатления.