Типи за хворал...
Ситуация такая...
Выехал из дома все ок. Приехал на склад за грузился, отъезжаю загорелся аккум... Позвонил другу он работает в диллерской тойоте он сказал приезжай ко мне мы посмотрим... Кое как на аккуме доехал акк то горит то гаснет... Приехал посмотрели приговорили гену поехал в кунцево... Там не нашел сказали привозите старый переберем... Поехали снимать... Открутили натяжитель гена упал... Сразу стало понятно что гена рабочий тупо буксует ремень... Пока ставили гену на место подхожу к электрику говорю так и так на нештатной сигналке на брелке сломана кнопка он говорит давай перепояю... Даю ключи а на родном ключе кнопки вырезаны-за глушены чтобы не нажимал никто я ему об этом сказал на что через две минуты она мне отвечает а че ты мне говоришь что не работает... Все работает отлично вон кнопочки наживаются... Зашибись.......
поставили гену и тачка больше не заводится как только вставляешь ключ и пытаешься завести сразу начинают моргать поворотники стартер крутит но не заводится даже не схватывает... Метку видит все ок... А заводиться ни в какую... Когда только приехал от бустера заводилась без проблем...
Типи ориджинал 1.6 с кондеем 2002 год с узкими фарами
Весь тех центр Тойота разводит руками!!!
НАРОД КТО ЧТО ЗНАЕТ.... КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ!!! Машина стоит в салоне в теплом месте помогите советом!!! Или делом!!! НА МАШИНЕ РАБОТАЮ БЕЗ ТАЧКИ НЕ МОГУ... ДАЛИ ВРЕМЯ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА... ПОМОГИТЕ ОПЛАЧУ!!!!