а вот и печалька...[IMG][/IMG][IMG]
![]()
а вот и печалька...[IMG][/IMG][IMG]
![]()
Последний раз редактировалось Slavon; 16.12.2013 в 18:43.
170000р на звук!!! Шокирует!!! Неее...ребят, этот ценник не по мне.
рс...а что значит фото с разбитым стеклом?
На самом деле там 100 Вт постоянной мощности рассеивается. 80 Гц - низкая верхняя граница, на ней трудно согласовать саб с остальным мид-басом.
У меня "1200" Вт'ник 12" дома в 64л фи с портом d=10см, L=25 см. И тот заметно начинает хрипеть на подводимой мощности ~50 Вт.
Два саба хуже одного, но с большей площадью диффузора. Поэтому "пятнашка" лучше двух "двенашек".
P.S. Для тех, кто верит в рекламные трюки, попробуйте вставить 1-кВт'ный тепловентилятор в такой же объём, включите в сеть и далеко и надолго не отходите..
кого-то разбудил звуками из авто..
а на что мы претендуем?Если на давку то несомненно Вы правы,если на музыкальность то в корне не верно.
тут нельзя категорично судить-здесь нужно только пробовать и слушать,пробовать и заново слушать)))А на какой частоте по вашему лучше состыковать мид и саб?Я границу среза уже по разному двигал,самым оптимальным(на ухо) получается около 80гц.
А Вы уверены что подобрали именно нужное акустическое оформление?Что за головка?
а это что за фокус))))и самое главное для чего???Это не тот уровень оборудования где живут рекламные трюки!А про сдвоенный мид и сдвоенный саб поищите в нете-очень сильная вещь!!!!!!!!!!!!
Чтобы продолжить дискуссию, надо "сверить часы"...
На что, по вашему, влияет размер диффузора?
чувствительность как правило
И это не по моему,а по законам физики.При большем диаметре диффузора -выигрываем в "чуйке"(КПД),но проигрываем в скорости и уже не важно ЗЯ или ФИ!А при меньшем калибре все с точностью наоборот.В автозвуке считается оптимальным головка 10",а 15" или же 18"что уже крайне редкость,это для SPL соревнований где не нужно качество а нужно поднадовить![]()
Размер диффузора влияет за звуковое давление и на динамический диапазон,в случае с пятняшкой она играет громче и ниже двенашки.