Stasische, Стас, а на чей акк у ютюбе ссылка? А то видео утащено у автора и размещено на этом акке именно сегодня. Меня терзают смутные сомнения...
Ссылка на видео от автора
Stasische, Стас, а на чей акк у ютюбе ссылка? А то видео утащено у автора и размещено на этом акке именно сегодня. Меня терзают смутные сомнения...
Ссылка на видео от автора
BETEP, Лёш, сомнения можно развеять - это мой аккаунт на ютюбе (в переводе "рыбий глаз"), который был создан 7мес назад. Видео нашёл вчера, а сегодня сохранил его там, чтобы выложить на форуме не ссылкой, а в полноценном формате (по другому, к сожалению, не знаю как).
p.s. Если это как-то противоречит правилам - прошу прощения....![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, здесь это правилам не противоречит, а на ютьюбе может долго и не прожить.
Ссылки на первоисточник везде поправил, там ещё и комменты есть и full hd.
АУ, Лёша, ты куда пропал? Темку создал, здесь тебе всего насоветовали, а тебя нет. Ждем ответа.
О, и я напишу.
Китай разный бывает, имхо ха5 уже достойный аппарат. на ха7 уже автоматы ставят. но стоит он не прилично для Китая.
Так и на Ситроены АЛ-4 ставят... Лет уже, наверное, 20-ть. И шо? Есть довольные?
Мы сейчас плавно подходим к выводу о том, что даже европейские производители авто - в большинстве случаев не могут найти адекватного решения по автомату - что ДСГ, что АЛ-4, что ДП-О, теперь вот робот новый ПСАшный подтянулся...
А исключений (в смысле - удачных) - как раз не так много... Вот Айсин, ТИп-троник, еще пару примеров...
Из всего этого "многообразия" на мой взгляд сильверспид - достойный аппарат (робот), и АЛ-8 вроде как сейчас в ходу.
кстати на счет АЛ-4, если ее не перегружать, ездить по дорогам и не стучать по акселератору, она может долго прожить.
antowka, Так никто не спорит. АЛ4 (ДП0) вменяемая коробка, но при одной оговорке - спокойная, размеренная езда.
ал-8 отличается от ал-4 в основном тем, что у нее "аварийный" уровень подняли, т.е. там, где на ал-4 лампочка уже загоралась - на ал-8 "еще норма"... и робот мне руководитель сервисной службы ситроена сказал "пока тебе его не надо"... я как раз сейчас думал себе прикупить машинку, так что оказался в теме.. а требования у меня простые - проехать 150 тыщ без геморра... ал-4, ал-8, дсг, дп-0, робот ПСашный новый - пока вне списка.... остается айсин, а их только на дорогие модели ставят - дс-5.. а я человек бедный...