Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Great Wall Hover H5 - хочу купить

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

По умолчанию Re: Great Wall Hover H5 - хочу купить

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    А всё равно лет через 15 все на китайцев пересядем...
    Цитата Сообщение от Valera Посмотреть сообщение
    Это как..?!
    А это как с электроникой было в свое время....сначала sony/panasonic - made in japan, а теперича никого не удивишь сборкой "мэйд ин чина" (и причём замечу, довольно качественной).
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Знаток Аватар для Valera
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    дизель + тюнингбокс

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    Посмотрите на корейцев, я 20 лет назад
    Пример корейского автопрома,японской электроники-мне ясен,я это вижу,пользуюсь,а вот выражение:"...будем ездить на "КИТАЙЦАХ"..."развеселило!

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от Valera Посмотреть сообщение
    Пример корейского автопрома,японской электроники-мне ясен,я это вижу,пользуюсь,а вот выражение:"...будем ездить на "КИТАЙЦАХ"..."развеселило
    БУдем, будем, никуда не денемся... Прогрессируют они быстро... Только если не откроют нам свободный импорт БУ из Европы.... Тогда я бы подумал - 3-летнию Шкоду из Бундеса (у автодилера, нетурка, и в маленьком городке, где все про автохаус-фриц вспе знают, с честным пробегом), или нового китайца... Но человек же ЩАС купить задумал...

Марка, модель

Двигатель
    diesel

А вообще - ЦАПАНУЛО всех... ЗА субботу - 20 постов. Это ж больше, чем в теме о стуках в подвеске... К чему бы это....

Знаток Аватар для Turango
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    EP6C VTi 120 HP, Бензин

Цитата Сообщение от Aleksey71 Посмотреть сообщение
    К чему бы это....
    Aleksey71, как к чему? Отговорить человека, чтобы не покупал!

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от Turango Посмотреть сообщение
    Aleksey71, как к чему? Отговорить человека, чтобы не покупал!
    Свободный человек за все платит сам...
    ДЛя меня (например), как для человека, знающего импорт авто из Китая, Кореи и Европы "изнутри" - такой вопрос не стоИт... Я тут уже такой огромный пост написал, - и тюх... сорвался Инет... Он у меня щас мобильный... и "усе пропало"...
    А в общем - чего человека отговаривать? ОН может купить, сравнить, написАть нам, мы почитаем... Поумнеем...
    Но человек вначале совета спросил (что его кахбы характеризует)... А мы ему - та-ты-чё? Ваще, да? А аргументов-то - приводим малавата-будет....
    В силу специфики я не могу раскрывать всю "кухню", связанную с импортом авто из Китая... Но в общем (к сожалению - выходит тоже без аргументов) - я считаю, что пока рановато... Это если "купить для себя"... А можно, как говорят турки - "для продажи - супер" (это они так качество запачастей своих 10 лет назад характеризовали... Кстати - характеризовали без обмана)...Можно попробовать найти друга, по совместительству сотрудника дилера-китайца, пойти с ним на пиво...

Местный Аватар для Mike2
    Марка, модель

Двигатель
    ниссан икстрейл черный,141л.с.мкпп,SE

С полгода назад довелось на оптовом рынке стоять рядом с ховером H3. Я у мужика распрашивал про Китайские авто. Говорит второй год на H3 катаюсь и проблем не было. Но не советовал покупать H5 так как там проблемы с электроникой частые. Китайца рассматривал как самый последний вариант, а именно на случай, если обанкрочусь и будут нужны, и деньги, и большой авто, то продам два пыжа, за одного куплю китайца а второй деньгами будет. Слава Богу, плохого не случилось и сейчас вспоминаю о желании купить ховер как страшный сон. Даже однажды приснилось что купил ховера а он сломался сразу за воротами салона и назад меня не пускают. Проснулся от собственного крика, жену напугал и сам до утра не смог заснуть а только курил, курил, курил.
    Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель

Цитата Сообщение от Mike2 Посмотреть сообщение
    Даже однажды приснилось что купил ховера а он сломался сразу за воротами салона и назад меня не пускают. Проснулся от собственного крика, жену напугал и сам до утра не смог заснуть а только курил, курил, курил.
    Сейчас просто представил картину, как вы "ломитесь" обратно в салон....
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель

Двигатель

Нашел тут забавное видео про Ховер. Молодой ботан рассказывает про немолодого уже китайца.

Последний раз редактировалось BETEP; 24.11.2013 в 21:59. Причина: Поправил ссылку на оригинал

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    Нашел тут забавное видео про Ховер. Молодой ботан рассказывает про немолодого уже китайца. ...
    А мне за что "наш" форум нравится? Нет здеся маладых ботанов и авто-тинейджеров... Сейчас же любой братан с айфоном так выступить может - айфон вместо ума, МБА - вместо образования... А если вспомнить про лайф-экспирианс - я вас умоляю...
    Считаю, что пацану сначала нужно 2-х детей (минимум) воспитать, писать без ошибок научиться (семяизвержение контролировать и т.д.) - и только потом он может учить жизни меня, Mike2, Denis*а и прочих половозрелых людей. Нехило я себя тоже похвалил? :-)
    Последний раз редактировалось BETEP; 24.11.2013 в 21:59. Причина: Убрал внедрённое видео в цитате

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права