Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: Great Wall Hover H5 - хочу купить

Знаток Аватар для ABTOgen
    Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель
    дизель, 90 л.с., DV6AUTED

По умолчанию Re: Great Wall Hover H5 - хочу купить

Цитата Сообщение от Aleksey71 Посмотреть сообщение
    Я понимаю людей, которые ездят на "стареньком мерсе", или 60-м кукурузнике.... А на старом китайце????
    Все они (с их слов) - крупнейшие в китае производители. И таких так штук 50... А когда спрашиваешь - сколько же экспортировали авто - выясняется... 10-20-30 тыщ...
    Также и у китайцев пока нет автомата (но Вы хотите механику), самый лучший китайский вариант - это автомат на Чери-Тиго. А вы знаете, что это .... DP0 "реношный" (он же наш АЛ-4) - самый худший в европе автомат. Теперь он - самый лучший китайский....
    А форум "ихний"..... Как же признаются там люди, что купили авто "на всю жысть"... Много там людей, проэксплуатировавших машину, например 3 года? Или 5 лет?
    Как залезавший под капот и не только к китайцам, могу констатировать, что уровень надёжности и продуманности получше, чем у поделок АвтоВАЗА и сравнимо с обычной европейкой, а по некоторым моментам даже лучше чем у Пежо.. Почти вся моторная электроника и топливная бош/дельфи и т.п. рода.
    Насчёт аргументов "самая гов.яная коробка автомат из европейских.. прошлый век" - может быть. А что вы хотите? Современный экономичный мотор и при этом, чтоб расходники подешевле самому менять, да чтоб ремонтировался на коленке? Нет, ребята, такого не бывает.
    И людей, которые ездят на стареньком мерсе я тоже понимаю. Это две категории:
    1) Ну это ж МЭРС.. х. с ним, что почти 30 лет ему.
    2) Нищеброды, которые берут такие машины, в надежде, что вот там надёжность была..
    С первыми всё понятно. Вторые берут подешёвке и, вротмненоги, понимют, что ресурс то уже отмотали за два владельца до него... из надёжности только постоянно вылезающие косяки.. и выходит владение таким автомобилем сопоставимым с покупкой нового, но ещё и время на спонтанный ремонт надо выделять...
    На новую надо денег (сразу), откуда они у нищебродов? А купленный сверхнадёжный металлолом уже не продашь - дураков маловато. Вот и молчат они про свои печальки... как и все любители подешевше да понадёжней..
    Китайцы молодцы. На некоторых движках Лифанов проблема с регулировкой клапанов.. но она требуется раз в 70..100 т.км. - как на Тойоте с таким же двиглом.
    Новый китаец (естественно, не всякий) на несколько голов лучше старенького и даже не очень старого мерса. 10 лет для авто - край.

P.S. Про экспорт китйчатины информация у вас не верная, это ближе к правде: http://deepcool-ma.com/kitajskie-avt...-eksport/.html

Местный Аватар для Uncle Feodor
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин 90л.с.

А мерсы закончились в 124-м и 140-м кузовах.

Знаток Аватар для ABTOgen
    Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель
    дизель, 90 л.с., DV6AUTED

Uncle Feodor, сейчас эти мерсы = металлолом.

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Uncle Feodor Посмотреть сообщение
    124-м и 140-м
    Не-а, на ход раньше: 123-м и 126-м
    А в этих уже начали закладывать "ломучесть", так как поняли что машины становятся "вечными"
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Из всех китайцев , рекомендуют именно Ховер,из Ховеров не рекомендуют именно дизель.Пока не рекомендуют.Да и зачем ,они на 92(по крайней мере года 4 назад так было,так как перед своим выбором шерстил всё в этом ценовом диапазоне).Ещё у них с ТО замороки были,прохождение на 8т. или отказ от гарантии,и денег как за мерс на ТО просили.Может сейчас поменялось что то.
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Знаток Аватар для miheyg
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин 120 л.с.

И сейчас думаю, что эксплуатационные расходы вырастут в 1,5-2 раза по сравнению с тяпой. Стоимость ТО, резины, мойки и т.д. и т.п. как никак большой джип.
    PEUGEOT PARTNER TEPEE OUTDOOR 2012

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

Лучше купить их 2 шт.одинаковых.Через год останется 1.У меня у соседа такой китайский причандал.Продать не может вообще.Наши облезающие ручки дверей-это такая мелочь по сравнению с тем во что превращается эта машина через полгода.Хотел он купить как и я Типи,но купил китайский самокат.Топливо жрет немерянно,гарантия только на кузов,запчасти это убийственная проблема.В экзисте и слышать не хотят про эту машину.Каталоги у них по этим авто не оплачиваются.Вин в экзисте не пробивается.По"заказу"от ОД цена космическая,но приходит запчасть какая?китайская!Если бы я был в состоянии сильнейшего опьянения может быть и взял чего китайского из машин,но меня соседи бы засмеяли.Это тоже самое что в открытое окно швырнуть кучу денег.Попробую сделать фото "живых"мест на соседской машине,но там вроде их не осталось.С бутылкой пива подойду может позволит сделать фото салона хотя бы.Злой он ходит как барбос после покупки этого китайского самоката.

Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

А всё равно лет через 15 все на китайцев пересядем...
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Знаток Аватар для Valera
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    дизель + тюнингбокс

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    А всё равно лет через 15 все на китайцев пересядем...
    Это как..?!

Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Цитата Сообщение от Valera Посмотреть сообщение
    Это как..?!
    Подтянутся они со временем,избавятся от детских болезней,и будут не хуже Пыжей....Посмотрите на корейцев, я 20 лет назад неслыхивал о Киях и Дэу,с Хундаями...

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права