Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: Great Wall Hover H5 - хочу купить

Новичок Аватар для Porter
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

По умолчанию Re: Great Wall Hover H5 - хочу купить

Сам рассматривал купить данный пепелац (но жаба поддушивала (если бы еще своих тыщ 100-150 его бы и купил наверное ... случайно типика купил то... :-), но понравился)
    А к ховеру присматривался как только появились лет 5 назад, вот тогда да... он был не очень, и по кузову и салон, и вонял....
    Сейчас нормальный салон, классный багажник, высокий клиренс.

Единственно у них в дизелях нет понижайки, там муфта (AWD) как на всех паркетниках, от внедорожника только рама осталась, поэтому на счет дизеля сам сомневался и сомневаюсь. (хотя куча тестов на ютубе, даже на АКПП по говнам лазят)
    а вообще это по моему единственный китаец, не плагиат. Т.е. это конечно копия ISUZU, но честно купленная.

Да, и на бензиновом, движок от митцу годами проверенный.

...И щас можно еще подождать в 2014 году он такой должен быть, хотя че по цене...:

Новичок Аватар для Porter
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    А всё равно лет через 15 все на китайцев пересядем...
    Согласен, только цена у них тоже поднимется:

http://www.drive2.ru/communities/che...b/blog/458019/

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Что то я даже обалдел от такого количества комментариев. Ехал в командировку и не мог читать форум. Сегодня зашел, Опа ...
    Короче, вы все правы.
    Китаец Ховер H5 аппарат достойный, но пока еще не стабильный. Одним из минусов на профильном форуме называют - сборка в России (!). Получается так, что вместо того, что бы ввести дополнительную операцию контроля (что повлечет за собой удорожание автомобиля) они эту задачу взваливают на дилера (АВТОВАЗ помоему так же поступает). Куча постов о том, что на нулевом ТО практически устраняют все известные недочеты, то как: кривая 5-ая дверь, глюки электронки, протяжка креплений и прочее. Кому то лучше попадается кому то хуже. НО я не прочитал ни одного отрицательного отзыва, т.е. люди идут на этот шаг осознанно, т.е. понимают, что ДА проблемы будут, но плюсы перевешывают минусы. А что, это внедорожник, места дохрена, качество очень даже не плохое. Коробка современный хундаевская 5-ти ступка. Топливка на дизеле делфай нового поколения (такая же ставится на тигуаны). Расход конечно великоват, есть пресловутая турбояма (решается перепрошивкой мозгов). В итоге что, авто хороший, НО не для меня. Мне нужен авто в который сел и поехал, зная, что доедешь. Я не готов пока купить за 900 авто, потом ввалить еще 200-300 на доработку, а если ездить в стоке, то уж лучше и дешевле типик. Хочется, блин, очень... аж сон приснился, но понимаю, что равновато. Да и китайцы по ходу пока не собираются решать вопросы улучшения качества. Что еще напрягло читая форум hover-club, то что в дизеляках часто случается пробив ГБЦ, а это влет на немалые бабосики. Спасибо вам за отзывы. И все-таки Aleksey71 правильно сказал, что всех ЦАПАНУЛО ;) многие ведь посматривали на этого пипелаца.
    P.S. Не ожидал, что форум про ховеры такой массовый. Ради интереса, зайдите почитайте отзывы о ховерах. Можете еще подискутируем тема то интересная.

Эх...не куплю наверное, заочкую ...

Знаток Аватар для antowka
    Марка, модель
    Пыжо Партнер Типи, медвежонок.

Двигатель
    EP6, 120лс
    Записей в дневнике
    8

Я на альфовском роботе 4 года отъездил. отличный коробас. Ал-8 вроде как конструктивно отличается от ал-4.
    а вообще, любая вещь долго проживет если с ней бережно обращаться.

Знаток Аватар для Johnnie Walker
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 2009

Двигатель
    бензиновый 1,6

Great Wall Hover H5 после пыжа- шаг назад.
    Он любит скорость и комфорт.

Знаток Аватар для Johnnie Walker
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 2009

Двигатель
    бензиновый 1,6

Цитата Сообщение от dubok Посмотреть сообщение
    Эх...не куплю наверное, заочкую ...
    Над думать!!!
    Он любит скорость и комфорт.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Оффтоп
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Надо начинать учить китайский....
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    Это конечно не Ховер, а очередной представитель китайской марки, но скажу я вам....китайцы на месте "не топчутся". Я уж даже начал... одним глазком подсматривать за ними.
    Ну, как Вам сказать... Китайцы очень быстро прогрессируют и сделали уже 80% автомобиля... А оставшиеся 20% - самые трудные... Пока я вижу, что китайцы их не осилят "никогда"... Для многих людей (воспитанных азлыками-вазами) - этих 80% вполне достаточно, особенно, если и с ценой все нормально...
    Вот пеугеот уже больше 100 лет машинки делает... Без господдержки (кстати!). И что? МЫ видим - там стучок в подвеске, там автомат гавня..ый (кстати - гавня..ый пеугетовкий ал-4 - это большой плюс для комплектации китайца, гляньте на чери-тиго)... А по цене китайцы уже в фиату подбираются....

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Метки этой темы

Ваши права