какой ресурс ступичных подшипников?
Если бы машину не уводило вправо...то и менять бы ничего не стал...меня эти бренчания не раздражают, лучше откатать еще 20тыщ и поменять машину целиком
а по факту, с чего начать, шаровые, дальше?
какой ресурс ступичных подшипников?
Если бы машину не уводило вправо...то и менять бы ничего не стал...меня эти бренчания не раздражают, лучше откатать еще 20тыщ и поменять машину целиком
а по факту, с чего начать, шаровые, дальше?
Шаровые диагностируются, если в порядке, то продолжить можно с замены колес (можно с зада на перед), затем проверка схождения, ступичные тоже могут влиять, но с меньшей вероятностью, а вообще причин увода очень много и геометрия, и задний мост, и.т.д., несколько десятков причин, но, чтобы не делать лишнего, сэкономить время и деньги лучше обратится к специалистам ИМХО.
Последний раз редактировалось Sirega; 22.11.2013 в 17:11.
pipirk0, -если Вы сами не в состоянии отличить стуки ,которые издает каждая деталь подвески ===то самое лучшее и недорогое посетить сервис(про ОД я молчу)==там Вам все скажут.Ибо эта переписка сейчас на форуме когда Вы толком обьяснить ничего не можете ,а Вам советуют поменять ВСЕ...==кончится опять-же---
Удачи
очень просто! Задние суппорты из-за реагентов и пр.дерьма у многих начинают постоянно подтормаживать. Мне их уже один раз разрабатывали. Сейчас опять подтормаживают.
За ними надо следить, а я лично ничего не делаю. У меня тоже подошло время для замены тормозных дисков, задних и передних. Их даже надо было менять раньше, т.к. после 60тыс.км развалились заводские колодки. В свое время я выкладывал эти фотографии. Но я тогда пожалел денег. В результате после замены колодок при резком торможении возникает теперь небольшая вибрация. Правда, такие торможения у меня очень редко, поэтому пока и езжу.
Для сведения. На предыдущем ФФ я задние колодки поменял впервые перед продажей авто, когда на одометре было 112тыс.км. Сами диски же были в отличном состоянии.
Но иногда преждевременная замена дисков случается из-за неправильного стиля вождения. Если тормозные колодки меняются через 20-25тыс, то и диски тормозные не доживут до сотни. Кстати, каждое нажатие на педаль тормоза ведет к дополнительному расходу топлива.
По этим нескольким показателям можно судить о многом...
Конечно, для тех кто постоянно ездит, например, по пробкам больших городов, а еще если и постоянно спешит на работу, то 20-25тыс, наверное, норма...
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.