Вот надумал купить такой авто. Почитал отзывы на профильном форуме. Кто может что сказать, по этому автомобильчику? Может у кого был или у знакомых есть. Хочу брать дизель с механикой.
Вот надумал купить такой авто. Почитал отзывы на профильном форуме. Кто может что сказать, по этому автомобильчику? Может у кого был или у знакомых есть. Хочу брать дизель с механикой.
Налог транспортный по карману не ударит?
Там движка 149 лошадок. Вроде подъемный
dubok, у меня такой вопрос: Китайский авто не боитесь брать?
Имхо. Они конечно в последнее время стремятся улучшить качество и всё такое, но....это пока ещё всё-таки китайский автопром.
Небольшое "лирическое отступление": Второй раз подряд за неделю замечаю возле паркинга один и тот же китайский автомобиль - называется Great Wall Wingle. Так вот....сегодня утром, несмотря на темноту, проходя мимо него заметил, что краска на пластиковых выпуклых крыльях на нем неприятно облезла (машине, полагаю....всего года 3) и отсутствует напрочь пассажирская фара (здесь предположений нет). Как то раньше одно время, именно этот пикап "запал в душу", но почему-то...не решился.
Если брать другую "сторону медали", то....например, Lifan х60 лично мне симпатизирует. Не знаю как внутри, но по внешнему виду по крайней мере - да.
Решать конечно вам, брать или не брать - не отговариваю, просто подойдите к этому вопросу более детально. Удачи.![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, именно этого не боюсь. А вот Lifan х60 боюсь реально, т.к. в нем один плюс - едет.
Давно хотел что то джипастое попробовать, а тут и цена устраивает и дизель есть и размер салона огромный.
Буду думать и детально читать...
У друга Ховер (правда третий) уже года 4 или 5 и вроде без особых проблем. Самая страшная была года 2 назад, когда я его из области Тяпой на шнурке тащил, так как заклинило муфту вентилятора охлаждения и он грелся быстро. Но это его вина, так как ему говорили, что может клинануть и надо менять, а он решил отложить на потом.
Хотя мотается практически на каждых выходных на покатушки с какими-то из клубов 4х4. Но, разумеется в совсем уж "заплывах" не участвует, но месить - месит.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
У меня у соседа по гаражу, такой же. Примерно полгода назад брал новый. Пока вроде проблем нет. Вот цена на резину, когда он зимнюю покупал, его удручила. До этого он на шниве ездил. В машине не сидел, но багажник то же большой.
"Ты куда Одиссей?" Лёша, что случилось? Неужели так быстро разонравился Лев? У тебя же новая коробка!
А по поводу Ховера я не знаю, но у двух друзей китайские машины. Так вот их реакцию лучше не видеть. У одного пробег 45 тыс., у другого 28 тыс. Поменена вся ходовая и с электрикой проблемы бывают. По движкам проблем нет. Кожа в некоторых местах уже лопнула. Зашивали в ателье. Думай Лёшенька! Думай!
Не СтОит...
МОи аргументы - дизелей у китайцев пока нет. Не готовы они еще к этому даже не технически, а морально... То, что они сделали двигло (например) "как на Мицубиси" - еще ничего не значит. Одно неверное движение - Вы отец (с). Аналогично - одно отклонение в в материале какого-нить поршня (кольца, форсунки) - и дальше что? Куда звонить? Представительства - нет (и китайцы пока не поняли, что главное не произвести, главное сейчас - продать)... МЫ тут недовольны работой дилеров европейских марок. А Вы прикидываете, что творится в китайцах?... К тому же - я знаю, что будет с Типи (Берлинго) через 3 или 5 лет - кузов будет живой, поршни без прогаров, сидушка не провалится. В конце-концов эти жабоеды уже 100 лет эти автомобили выпускают.... А китайцы эти (или любые другие) - еще в 2000-м году автоматы калашникова выпускали. Или - холодильники. Далее - а сколько Вы знаете людей, которым удалось продать 3-4-5-летнего китайца.... Это же машина "на всю жысть"....
Я понимаю людей, которые ездят на "стареньком мерсе", или 60-м кукурузнике.... А на старом китайце????
Все они (с их слов) - крупнейшие в китае производители. И таких так штук 50... А когда спрашиваешь - сколько же экспортировали авто - выясняется... 10-20-30 тыщ...
Также и у китайцев пока нет автомата (но Вы хотите механику), самый лучший китайский вариант - это автомат на Чери-Тиго. А вы знаете, что это .... DP0 "реношный" (он же наш АЛ-4) - самый худший в европе автомат. Теперь он - самый лучший китайский....
А форум "ихний"..... Как же признаются там люди, что купили авто "на всю жысть"... Много там людей, проэксплуатировавших машину, например 3 года? Или 5 лет?
Вывод - желаем китайцам творческих узбеков, наблюдаем за ними (прогрессируют-то они очень быстро!), читаем форумы, ищим запчасти на них в "свободном доступе" (на экзисте, в магазинах, чтобы не привязываться намертво в мэстному наркодилеру) и ждем....