У меня пробег 45000км. и ничего,год еще не прошел,масло меняю через 10000км и фильтр масляный и воздушный обязательно,у нас пыли много.А для чего машина нужна?смотреть на нее ?
У меня пробег 45000км. и ничего,год еще не прошел,масло меняю через 10000км и фильтр масляный и воздушный обязательно,у нас пыли много.А для чего машина нужна?смотреть на нее ?
у меня авто рабочее,но полностью в моем распоряжении,выходные и отпуск тоже на ней,весь ремонт то и бензин оплачивают,так что шоколадно можно сказать)
Stasische, -просто ,я считаю,что если люди берут авто такого типа,то наверно не для того чтобы стояло( и я честно не вижу разницы дизель -бензин,что Вы этим хотели сказать....Если у Вас был-бы дизель -больше ездили?) =правильно однако сказал как сказал vbif( смотри выше)-анализирую темы-пришел к выводу=у большинства пробег за год от 20 до 40т км, а 30 "золотая середина".....Удачи.
Auria, -тут я имел ввиду основное так сказать достоинство типи( посмотрите по темам , где у нас на форуме идет сравнение нашего авто с другими) -его внутренний обьем-вместимость.....Врядли просто если человеку, которому просто необходимо перевезти свою "з-у"из пункта А в пуккт Б расматривает покупку каблука-быстрее более комфортабельного седана или универсала...Просто мое мнение такое авто берут либо сразу с учетом частого перевоза чего или кого-нибудь, либо любители активного отдыха( именно поэтому например я взял----да и незря на форуме есть темы про спальные места, багажники и тд)..Вот так ,как-то.Удачи.P/S- сильно отклонились от "масленки" однако-завязываем.
Доброго времени всем! Возник вопрос по масленке.Сначала как-то не обратил внимания - типи 2011г.бензин 1.6 90л.с. пробег 2000км.масло как слеза
и уровень почти полный. Когда вкл.зажигание и пока идет тест - то
маслёнка горит.Тест прошел,высветилось OIL OK и маслёнка гаснет.
Но она должна гаснуть только после заводки движка ! Что это? Косяк
с датчиком давления или так и должно быть,поскольку еще есть
датчик уровня? По логике так быть не должно - уровень сам по себе,
а давление само по себе.Как я узнаю,что накрылся маслонасос,(например)
если маслёнка гаснет без давления? Еще вариант,что в заглушенном
движке,какое-то время держится давление и датчик срабатывает.
Посмотрю после длительного стояния,а именно завтра.У кого как
маслёнка себя ведет? Рассейте мои сомнения пожалуста!
Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.
все у вас нормально, при включение зажигания тестируется датчик, потом он тухнет, значит все нормально!!! А вот если бы лампочка масленки загорелась после того как вы завели двигатель, значит есть неисправность в системе смазки двигателя!!! сейчас такая система почти на всех авто!!! кроме русского автопрома!!!
в мануале так и написано: система тестирует датчики и далее по тексту..
Ага, усё понял,спасибо всем ответившим !
Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.