Здравствуйте друзья.Скажите,кто нибудь уже мыл двигатель своего автомобиля?У меня бензиновый и хочу помыть на автомойке керхером.Какие могут быть последствия?
Здравствуйте друзья.Скажите,кто нибудь уже мыл двигатель своего автомобиля?У меня бензиновый и хочу помыть на автомойке керхером.Какие могут быть последствия?
Плохая идея. По-моему там под капотом даже табличка запрещающая это есть.
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
И что же,теперь его из-за этого мыть нельзя? Что-то с грязненьким мотором мне не хочется ездить![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
А до керхеров-то как жили? Самый верный способ - по старинке, тряпочкой. Ну уж если совсем лень-матушка, то как обычно для случаев, когда нельзя, но очень хочется...Но сейчас не лето, сохнет плохо и если что коротнет, случай будет не гарантийный.
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
Я задавал этот вопрос ОД когда проходил ТО ,ответили что мыть нельзя!!!! Сказали можно какой то пеной-очистителем что ли !!!
Всегда мыл,пока мойка не сломалась((.А почему нельзя то?Табличка только на предохранителях,а сам он железный фигли ему будет то.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.