Итак, все решилось заменой оригинальным масляным фильтром от 308. Ура!!!!!!!!!!!!!!! Мне не надо двигатель менять.
Итак, все решилось заменой оригинальным масляным фильтром от 308. Ура!!!!!!!!!!!!!!! Мне не надо двигатель менять.
Пробег 9 060 км. Вчера вечером собрался с работы домой включил зажигание завёл и... вместе с воскл. знаком, в треугольничке на панели приборов в лев. верхнем углу, загорелась надпись на табло компа "откорр" после "уровень масла" (или что то похожее, слегка растерялся даже). Благо в запасе была литрушка ineo5W30. Читал конечно, что EP6C поджирает масло, но думал до 10 000 км(плановой замены масла) уровня хватит. На старых партнёрах 1,6 - 110л.с и на дизельном Типи уровня масла хватало от ТО до ТО. Вывод: литр масла в машине должен быть всегда. Как то так.
На 3500 км долил 400 грамм масла, на 20000 масла было больше половины уровня, сейчас почти 28000 уровень масла в норме. При обкатке машины повышенный расход масла это норма.
shinnik177, Здесь не только важен какой мотор, но и какое масло. Разные масла по разному "угарают"
может кому поможет.загорелся индикатор маслёнка при нажатие на газ тух.уровень масла в норме.до этого менял масло меняю сам не первый раз ставил раньше мановские фильтра. в этот раз в наличии были другие не известной фирмы.внутри самого фильтра стоит крестовина которая давит на клапан которая у меня обломилась пол обломка было найдено половина нет. был установлен фильтр фирмы ман.вот и думаю где может гулят в маслянной системе второй обломок.
Всем привет! Сегодня с утра поехал на работу, по дороге остановился в магазин продуктовый зайти, вернулся из магазина завожу и звук "пиип" вместе с воскл. знаком, в треугольничке на панели приборов в лев. верхнем углу, загорелась надпись "OIL". Выхожу проверяю масло, уровень в норме. При попытке завести( все повторяется), заводиться , через секунд 10 пропадает. Глушу, завожу все по новой, уровень масла хороший, масло чистое. Что за ерунда?
Может в неоригинальном в фильтре дело?
Как Вы смогли проверить уровень масла, если несколько сек. назад дв. был заведён? Уже писал где то, что здесь самый не информативный щуп.
Наверняка масло сожрало. Пробег ДВС какой? Сколько км проехали после замены?
У меня сейчас пробег 65 тык. Замена масла была в 59 тык.+,-. Где то в 63,5 тык. долил 0,5 л и вчера то же, загорелась маслёнка, правда без звукового сигнала, долил очередные 0,5 л. Справедливости ради, на "покатушках с Гриппом поддал жару", может от этого, а может "Супротек" рас коксовал кольца, как мне сегодня сказали по тел. консультанты "Супротека", но про это потом и в другой теме.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Изменил текст: "вернулся из магазина завожу и звук "пиип" вместе с воскл. знаком, в треугольничке на панели приборов в лев. верхнем углу, загорелась надпись "OIL". Немного поковыряв в носуи почесав затылок
а так же почитав мануал по эксплуатации(всегда со со мной в машине ездит в бардаке,и по прошествии минут 7-8,выхожу из автомобиля , проверяю масло, уровень в норме, находиться в промежутке(примерно чуть выше середины) двух расширений на красном(кирпичного цвета),я его немного белым CD-шным маркером намазал,так лучше видно масло, наконечнике щупа
![]()