Глянул сейчас, 37000 новая реечка стоит. Нехило, так...
Кстати, кто знает, чем отличаются эти рейки: 98 021 998 80 и 4001.80 ?
Мой VIN выдает первый номер.
Видимо, под ГУР и ЭГУР или я ошибаюсь?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Я так понял,что мой номер идёт на дизеля 90 и 75 сил и TU5, а 4001.80 только на 110 сильный дизель.Отличие может быть не существенное(начиная от пыльников и кончая лишним вентиляционным отверстием),по этому аналог и подходит к обеем рейкам.Ваш же номер ,это 120 сильнный и чем отличается х.з.тут можно только ***ать..![]()
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Turango, А вообще ,с чего вы взяли ,что рейка?Только из за того ,что рыскает или проверяли? Люфтит?
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
У меня ,после замены передних пружин,авто плавать перестал. Я и раньше грешил на их излишнюю мягкость.