Давление перед 2.1 зад 2.2, мне так комфортно. Рыскает на малейшей колее, скорости городские.
 Re: Авто  плавает на скорости
				Давление перед 2.1 зад 2.2, мне так комфортно. Рыскает на малейшей колее, скорости городские.

Может плавание как-то связано с мягким металлом ступицы и как следствие невозможность туго затянуть колесные болты?
				Вот это в сочетании с затянутым винтом на рулевой рейке может говорить о проблеме в рулевом. Там что то подтягивали в попытках регулировки? Есть шанс что так может работать перетянутая рейка в сочетании с электронасосом гура. Рейка затянута, сама держит небольшое усилие. Потом всё таки уходит под нагрузкой, подключается гур и перетягивает руль в другую сторону. В одной конфе читал на подобное поведение машины с полностью электрическим усилителем руля и обычной "отрегулированной" рейкой.

Есть уверенность, что кидает перед, а не зад? По ощущениям...
160 машинка держит достаточно уверенно...
Давление в шинах надо ставить не комфортное для себя,
а рекомендованное производителем - 2,4 везде при обычной загрузке...
				После замены опор лучше не стало, вчера поехал уже на третью станцию по развалу. От исхода был в шоке ....
схождение перед:
левое - 0,55
правое - 0,52
Кембер:
левое +1,01
правое +1,11
Зад схождение
левое -0,09
правое +0,16
Кембер
левое -1,26
правое -1,38
Перестроели схождение спереди по -0,02 на оба колеса.
Машина поехала совсем по другому, но теперь лучше чувствуется, что гуляет зад.
В прошлом году в заднее левое колесо подставляли шайбы, чтобы не жрало задние колеса извне. Может забрать эти шайбы? Или они не влияют?
И почему кембер спереди +1? может это из-за стоек Бильштейн?
Кто ездит на Бильштейнах, у вас тоже так?

Шайбы в топку...
У меня была проблема (писАл о ней). На мелких неровностях ШВЫРЯЛО зад. Решил заменой комплекта "пружины-аммортизаторы-опоры" от грузовой версии.
ЗЫ Подозреваю, что проблема была именно в задних аммортизаторах. С тех пор 160км/ч меня не пугают показателем устойчивости по курсу.

Ну,вы,блин,даёте! Нафига так гонять? Мне 110 за глаза хватает. Машина-то не для гонок сделана. У нас и дорог-то таких нет,чтоб так гнать. И штрафы ни к чему.

Ну после установки знаков ограничивающих скорость -130 км час====149 уже "бесплатно" стало однако.А насчет больше 130 -согласен==не та машина,чтобы на ней носится.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.