Давление перед 2.1 зад 2.2, мне так комфортно. Рыскает на малейшей колее, скорости городские.
Давление перед 2.1 зад 2.2, мне так комфортно. Рыскает на малейшей колее, скорости городские.
Может плавание как-то связано с мягким металлом ступицы и как следствие невозможность туго затянуть колесные болты?
Вот это в сочетании с затянутым винтом на рулевой рейке может говорить о проблеме в рулевом. Там что то подтягивали в попытках регулировки? Есть шанс что так может работать перетянутая рейка в сочетании с электронасосом гура. Рейка затянута, сама держит небольшое усилие. Потом всё таки уходит под нагрузкой, подключается гур и перетягивает руль в другую сторону. В одной конфе читал на подобное поведение машины с полностью электрическим усилителем руля и обычной "отрегулированной" рейкой.
Есть уверенность, что кидает перед, а не зад? По ощущениям...
160 машинка держит достаточно уверенно...
Давление в шинах надо ставить не комфортное для себя,
а рекомендованное производителем - 2,4 везде при обычной загрузке...
После замены опор лучше не стало, вчера поехал уже на третью станцию по развалу. От исхода был в шоке ....
схождение перед:
левое - 0,55
правое - 0,52
Кембер:
левое +1,01
правое +1,11
Зад схождение
левое -0,09
правое +0,16
Кембер
левое -1,26
правое -1,38
Перестроели схождение спереди по -0,02 на оба колеса.
Машина поехала совсем по другому, но теперь лучше чувствуется, что гуляет зад.
В прошлом году в заднее левое колесо подставляли шайбы, чтобы не жрало задние колеса извне. Может забрать эти шайбы? Или они не влияют?
И почему кембер спереди +1? может это из-за стоек Бильштейн?
Кто ездит на Бильштейнах, у вас тоже так?
Шайбы в топку...
У меня была проблема (писАл о ней). На мелких неровностях ШВЫРЯЛО зад. Решил заменой комплекта "пружины-аммортизаторы-опоры" от грузовой версии.
ЗЫ Подозреваю, что проблема была именно в задних аммортизаторах. С тех пор 160км/ч меня не пугают показателем устойчивости по курсу.
Ну,вы,блин,даёте! Нафига так гонять? Мне 110 за глаза хватает. Машина-то не для гонок сделана. У нас и дорог-то таких нет,чтоб так гнать. И штрафы ни к чему.
Ну после установки знаков ограничивающих скорость -130 км час====149 уже "бесплатно" стало однако.А насчет больше 130 -согласен==не та машина,чтобы на ней носится.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.