Тоже заметил рыскание на дороге,но я только-только переобулся на зиму и она на штамповках,а на летних на литье все было супер. Я думаю или давление низкое или резина мягкая
Сегодня тоже переобулся и заметил что машина как-то плавает на дороге. Думаю виновата мягкая зимняя резина.
Moses,
aleks 96,
А на какой скорости плавает?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Просто в Питере дороги лучше. А вот где колея,там и рыскает.
У нас тоже в Питере есть дороги, где бегемот рыскает. Совсем недавно на Пулковском ш. рыскал, но положили там новый асфальт и больше не рыскает. Есть места, правда уже не так много, и на кольцевой дороге.
Резина, если она нормальная и давление соответствует норме, то скорее всего не причем.
После замены опор сразу заметил что подвеска стала тише, но проехал 1.5т.к. все вернулось к "нормы")))
На плавучесть авто опоры не повлияли.
Заказал задние сайлентблоки. На них есть небольшие трещины, но люфтов нет, может в них проблема?
И еще такое впечатление что все мелкие кочки отдает в руль. На скорости просто резко тянет то в одну сторону, то в другую. Будто ветер то слева сильно подул то справа.
Летом еще как-то с этим боролся а зимой видимо будет невозможно ехать а ехать надо ...
В месяц авто проезжает 4т.к.