tim121121, мля, какие только посты не прочитаешь......Жуть какая.........
tim121121, мля, какие только посты не прочитаешь......Жуть какая.........
Kravac, хреново конечно, но думается мне, что у Вас это частный случай.
ну насколько я уже перечитал разных форумов, то увы, такое поведение машины закономерность, а вот частный случай - это когда машина едет нормально =)
Последний раз редактировалось Denis; 29.11.2016 в 23:43. Причина: не нужно цитировать целиком
Ну я сужу во-первых по своей, по отцовскому, и как минимум по 2-м Партнерам у приятелей. Ну у кого резину не ест и машинку не кидает. Да, для балки на пружинах характерны смещения при проезде кочек в виражах, но так что бы это было прям страшноужасно, такого нет.
Так я же написал, что я перебрал задок и то что раньше было (очччччень ужасное виляние) - щас такого нет =) Но все же этот эффект остался, но в незначительной мере. Это является недоделка (лажа) производителя, в идеи так не должно быть, даже не смотря на то по какой дороге ты ездишь. Я на многих машинах ездил по нашим местным дорогам и поверьте, такого я не наблюдал ни в одной. Очевидно - косяк концерна при проектировке подвески и исправлять они его точно не собираються а продолжают выпускать теже подвески. Во всем мире все стремительно перешли на зарабатывание бабосов а на остальное всем наложить
Хотел бы я еще ради интереса проехаться на новой кенго, которая тоже уже на пружинах идет (задок), я не слышал, чтобы там наблюдались какие то траблы с подвеской, а на наших как почитаешь так уже при пробеге в 2-5к км перебирают ходовку.... ужас, не так ли?
Последний раз редактировалось Denis; 29.11.2016 в 23:43. Причина: не нужно цитировать целиком
Видимо, я на других Партнерах езжу. Х.з. кто там через 5 тыс. перебирает ходовую.
Почистил цитаты.
Ребята, не нужно полностью цитировать предыдущее сообщение.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
подождите, значит я видать читал много постов о какой то другой машине и на кокомто другом форуме, а тутт я вообще впервые =), с покупкой которой владельцы сразу начинают перебирать ходовую (стойки стучат, другой стук и т.д.) ну да, мне значит все это показалось. машина то хорошая, мотор, топливная, по внешнему виду, салону, вместительности, а вот по ходовой части - полный шлак. еще когда у меня была кенгушка и я уже мысленно готовился к покупке данного авто я уже узнал про изъяны передней подвески, о гавняных заводских стойках, стук которых можно вылечить благодаря не заводским бильштейнам, о тягах стаба, которые вылетают как черт знает что. жаль только то что я не узнал еще тогда о этом эффекте виляния задом, думаю, зная это я бы ее не взял. а так вложив уже 13 тыс гривен в ходовую увы, я ее так и не смог сделать идеальной =( лично я, если знал об этих траблах, не посоветовал бы ее никому, реально. лучше уже дци-шная кенго, чем ловиться на ходу и ждать момента, когда тебя нахрен выкинет с трассы